• あぁや♪ on LIPS 「【基礎体温】習慣シリーズラスト、基礎体温をつける‼️これは単純..」(1枚目)画像を拡大

「【基礎体温】習慣シリーズラスト、基礎体温を..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

【基礎体温】 習慣シリーズラスト、基礎体温をつける‼️ これは単純に担当医に基礎体温をつけなさいって言われたんですがね 最初言われたときは反抗していたんです なんていうか親とか先生って反対したくなりません? で、なんかの時にエステでいつもやってくれてる方にそれを話したら 基礎体温私もつけてますよ‼️ って言うてはって えっ😱 じゃあやる 単純なやつです 基礎体温をつけるのが正直何にいいのかわからないのですが 平熱を知るとゆうことや少し体温が高いなーと思っていたら その2日後に高熱になり 喉に穴が空いていたようで… 穴が空いてる影響で熱が高かったようです (ちなみに先週の話です) いつもより体温が高いから風邪薬を飲んでたのですがさすがに穴が空いてるとわ 笑 でもその前なんかは予防できてたんですよ? 夏絶対に風邪引くので少し高い時はかっこうとうをのんだりしていたらすぐに治ったり 早めに対処できてたのですよ 先生曰く風邪をこじらしたことではこんなふうにならないらしくストレスが原因なのでわと びーっくりしました 笑 まぁレアケースだと思うので 基礎体温をつけると平熱がわかるのと予防ができること これはいーなと習慣になっております