DAISOBlooming Kitty アイシャドウ

• Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!《投稿》皆さん、こんに..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/連続投稿失礼します(o_ _)oのぞみんです!! 今回は、ダイソーのBKTアイシャドウ ピンクブラウンをレビューします☺ キティちゃんがパッケージのアイシャドウ、皆さん知ってますよね!ダイソー行ったらめちゃくちゃチェックしてたくらい、見てました!! 何よりパッケージのキティちゃんが可愛くて癒されます(*´艸) 私はピンクブラウンというカラーを買ったんですけど、2色入りのアイシャドウという事でグラデーションとか作りやすいのかなとか思ってました。 星4の理由を書いていきますね。 2色とも発色はいいんですけど、これ2色でグラデーションを作るのは難しいかなって思いました。 左のピンクは、Theピンクって感じで薄めで白みピンクって感じのカラーです!! ベースカラーとして使えるカラーだなぁって思いました。 右のカラーは、ピンクブラウンってカラーで濃いめのアイシャドウになってます! 濃いめだけど、ぼかして使えばふたえ幅に濡れる気もします。 でも、結構濃いめなので初心者の方には向かないです😭 可愛くていいカラーなんですけど、ちょっと難しいかなぁって思いました。 100均なので粉飛びが気になるのは仕方ないんですけど、ちょっと気になるなぁって思いました。 チップがないので、持ってるブラシを使うって感じになります。 ピンクのカラーは、ラメは少なめですがツヤ感が綺麗です✨ ブラウンのカラーは、シルバーのラメが入ってます!! めちゃくちゃ可愛くて綺麗なアイシャドウです!! 質感はしっとりしてます。 これは、正直使い切ったらリピすることはないと思います。 パッケージの可愛さにやられましたね…(笑) でも、ちゃんと使い切ります。 ちょっと厳しめのレビューになったんですけど、今回はここまでっ(*´ω`*) 値段は、100円(税抜き)です!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます💓💞 そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #ダイソー #BKTシリーズ #BKTアイシャドウ #アイシャドウ #100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

のぞみんさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)