• me_on on LIPS 「こんにちは(*´꒳`*)珍しく連続投稿です!!今回は「私的に1..」(1枚目)
  • me_on on LIPS 「こんにちは(*´꒳`*)珍しく連続投稿です!!今回は「私的に1..」(2枚目)

me_on on LIPS 「 珍しく連続投稿です!! 今回は「私的に1番✨効果的だった..」

こんにちは( *´꒳`* ) 珍しく連続投稿です!! 今回は「私的に1番✨効果的だったダイエット方法」について話していきます! 受験生の皆さんは部活を引退して(あれ?最近太った?)などと思うことがあると思います…。また、純粋に(痩せたい!)と思う方もいると思います。 そんな方にこのダイエット方法を見て頂けたら嬉しいです(*^^)v ~方法~ ❶朝ご飯をグラノラにする 普通のコーンフレークでもいいのですが、栄養価の高いグラノラをオススメします。また、糖質カットのものだと、個人的に口に合わなかったので、種類はお任せしますヽ(>﹏<)ノ ❷体重と全身の写真を撮る 体重は週に2~3回、全身の写真は週1回くらいで撮るといいです。 写真に残しておくと、より変化が分かりやすくなります。 ❸少しだけ運動する 私は、腹筋を10回、週3回程度にしていました。こんな感じで、腹筋やウォーキングなど、短い時間で出来るものをおすすめします。 以上、「私的に1番✨効果的だったダイエット方法」でした! 食事制限などは別にしてません(お菓子をたくさん食べました)。 効果には個人差があるので注意してください⚠ 最後に、この投稿を読んでくださった皆様、ありがとうございましたm(_ _)m この投稿を見て、少しでも皆様の役に立つ事ができたら嬉しいです(*-ω-)