• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✥増税前ラストのお買いもの✥来月から増税・・・ 明日から増税・..」(1枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✥増税前ラストのお買いもの✥来月から増税・・・ 明日から増税・..」(2枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✥増税前ラストのお買いもの✥来月から増税・・・ 明日から増税・..」(3枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✥増税前ラストのお買いもの✥来月から増税・・・ 明日から増税・..」(4枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✥増税前ラストのお買いもの✥ ..」

✥増税前ラストのお買いもの✥ 来月から増税・・・  明日から増税・・・  たった2%・・・  されど2%・・・ ってことで、まとめて買っちゃいました👍 使用感はまた後日ご紹介させていただきますね😊 ①イプサ・・・ クリアアップローション(ふき取り化粧水) 3,780円 ザタイムアクア 4,320円 コットン 432円(120枚入) ②ラブライナー・・・ リキッドライナー 1,728円 ③ディオール・・・ フォーエバークッション 8,100円 フォーエバー フルイドマット 6,480円×2 アディクトリップグロウ 4,104円 ワン エッセンシャル 50ml 15,950円 いや~買っちゃったよ。まさかのディオールで4万超え(笑)🤣 まぁ日ごろお仕事頑張ってるし、最近洋服買ってないし、自分へのご褒美をいうことで🙆‍♀️ 他にも、フェイスグロウパレットと口紅も欲しかったけど我慢。。。 (我慢することも大事ね。。。泣) 恐らく3カ月は何も買わないでしょう。ってか一気に金欠になったから買えない🙅🏻‍♀️ んふふっっ♪💕💕 お財布の中は寂しいけれど、気持ちはルンルンウキウキだから気分良いっ🥰 最後までご覧いただき、ありがとうございました😊 #イプサ #ディオール #美容液 #ラブライナー #毛穴きになる #スキンケア見直そう #コスメ好きさん大好き

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)