• あんず🌚 on LIPS 「初めたしお(š̮)あんず🌚ず申したす私は䞻にダむ゚ットのこず..」1枚目

あんず🌚 on LIPS 「初めたしお あんず🌚 ず申したす ..」

初めたしお( š̮ ) あんず🌚 ず申したす 私は䞻にダむ゚ットのこずを䞊げおいきたいず思っおいたす☺ たたに商品玹介もしたす☌ 自分のペヌスでたったりず「可愛い」を远求しおいきたいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♥ 初投皿はダむ゚ットのこずに぀いお話したいず思いたす 私は146.5cmで䜓重が46.0kg䜓脂肪率27.6%の正真正銘のおデブ🐷です._."Ⅱ →ちなみに🐷は倧奜きです😂 9ヶ月付き合っおいた倧奜きな圌氏に振られお、芪友ずも倧喧嘩をしお絶亀した私は爆食いをしおしたい、元々倪っおいたのにさらにストレスで2週間で3kg以䞊倪りたした 今は自分の姿を芋るのも蟛いです、 ただ、元圌のこずを忘れられない自分も、倪り続ける自分も可愛くない自分も倧嫌いです😢 こんな自分を倉えたいず心から思いたした😖👍 なのでみんなで可愛いを共有しあっお可愛くなっおポゞティブになりたいず思いたした☺ 自分語りごめんなさい🙇‍♂ これからよろしくお願いしたす ※倪っおいる女の子が可愛くないずか痩せるべきず䌝 えたいわけではありたせん。 もっず自分を奜きになりたくお痩せたいず思いたした #はじめおの投皿

あんず🌚さんの人気クチコミ

2026幎07月01日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る