• あんず🌚 on LIPS 「初めまして(¨̮)あんず🌚と申します!私は主にダイエットのこと..」(1枚目)

あんず🌚 on LIPS 「初めまして あんず🌚 と申します! ..」

初めまして( ¨̮ ) あんず🌚 と申します! 私は主にダイエットのことを上げていきたいと思っています☺︎ たまに商品紹介もします☼ 自分のペースでまったりと「可愛い」を追求していきたいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♥︎ 初投稿はダイエットのことについて話したいと思います! 私は146.5cmで体重が46.0kg体脂肪率27.6%の正真正銘のおデブ🐷です(._."Ⅱ) →ちなみに🐷は大好きです😂 9ヶ月付き合っていた大好きな彼氏に振られて、親友とも大喧嘩をして絶交した私は爆食いをしてしまい、元々太っていたのにさらにストレスで2週間で3kg以上太りました;; 今は自分の姿を見るのも辛いです、 まだ、元彼のことを忘れられない自分も、太り続ける自分も可愛くない自分も大嫌いです😢 こんな自分を変えたい!と心から思いました😖👍 なのでみんなで可愛いを共有しあって可愛くなってポジティブになりたいと思いました☺️ 自分語りごめんなさい🙇‍♂️ これからよろしくお願いします!! ※太っている女の子が可愛くないとか痩せるべきと伝 えたいわけではありません。 もっと自分を好きになりたくて痩せたいと思いました! #はじめての投稿

あんず🌚さんの人気クチコミ