• ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ今回は、私が..」(1枚目)
  • ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ今回は、私が..」(2枚目)

ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子です今回は、私がずっと前から投稿したかった..」

皆さんどうもななっ子です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ今回は、私がずっと前から投稿したかったヘアアレンジです。紹介する前に、少しお話しをさせてください! 私「ヘアアレンジ投稿したいな。でも、自分写したくないな。(*'へ'*) ンー」って感じでずっと悩みました。が、私思ったんです。1枚目の写真にある感じの本「沢山持っているではないか!」なので、分かりずらいかもしれませんが2枚目の写真に乗ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶文字読めないと思うので乗せときます〜٩(.^∀^.)งLet's go 「アシメくるりんぱ」(絵を見た方が良いです) 1.髪の毛を7:3に分ける トップの髪を真ん中より少し横でとって反対側へ持っていき髪の全体を7:3に分ける 2.高めのいちで髪を結ぶ 分け目の多い方の顔周りの髪をハーフ結びにして高い位置で結ぶ 3.3回くるりんぱする 2の結び目を少し下げて2回連続でくるりんぱする 4.反対は少し低めで結ぶ 反対側の髪を耳のすぐ上でハーフ結びをする 5.耳の位置でくるりんぱする 4で結んだ髪をくるりんぱする。少し引きしめて整えたら出来上がり! ❀point❀ 3の時1回くるりんぱする事に毛先を下に引っ張ると表面が綺麗になる 4の時反対側は、耳のすぐ上で結ぶようにして高さのさおだそう ═══════════════════════════いかがだったでしょう?役に経つと嬉しいです(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) リクエスト待ってます!フォロー👤、いいね❤、クリップ📎お願いします🙏では、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶初めまして! 私もななっこ🐢🌈さんと同じく、 ななこちゃん大好き人間なのでフォロー しました!良かったら仲良くしてくれると 嬉しいです😊✨

ひよっこ🐣さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)