ニキビだらけの顔を治す方法‼️‼️(多分乾燥肌の人はあんまり参考にできませんすみません)①朝夜、泡だてネットを使い泡を作り、顔を直接擦らないように泡で洗う。私のお勧めの洗顔剤は、メンソレータム アクネス 薬用クリーム洗顔②化粧水は脂性肌ならONETHINGドクダミ、混合肌(わい)はアヌアの77%何が違うかって言えば、77%の方が保湿を担う成分多いかなー程度。でも正直どれも高いから、薬局にあるロート製薬さんの極潤とかでいいと思う‼️お値段以上!⚠️ここで注意⚠️あくまで化粧水はニキビを予防したり早く治したりするものなので、これ塗れば劇的に変わるってのは正直むずい😭...
もっと見る雷輝さんの人気クチコミ
夏でもカサカサだけどこれをすると全然違う!愛用リップケア①ニベアのリップバームを塗るしばらくたってなんか馴染んできたなって頃②エテュセのリップエッセンスを塗りますこれだけ!!私はこれを出かける時だけしてますお風呂上がりとかはニベアだけニベアのリップバームを使ってるとこはは他のものでもOK自分に合うのとか普段使いできるけど柔らかくなるよーーってやつで(๑•̀ㅂ•́)و✧エテュセのリップエッセンスはハンズメッセで2個セットで安く売ってたので使ってみました!!#リップ#乾燥#はじめての投稿
- 2019.08.26
今回は僕の悩みを書きます!もし解決方法知ってるよとかこんなのどうとかなんでもいいんでコメください僕の悩みは鼻と鼻の周りに小さなプツプツができることです多分(僕の予想)肌が乾燥して鼻の周りに皮脂(あってる?)がたくさん分泌されてできるのではないかなと思っています今の保湿は化粧水と乳液を使っててサナの豆乳イソフラボンが入ってるやつです(試供品)あとは時々ルルルンかサボリーノのマスクですこういうのはあんまり良くないよとかそんなんでもいいんでアドバイス下さいm(*__)m
- 2019.09.29