LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは⭐レビュヌはただだけどしばらく眺めおいたい💕デパヌト..」1枚目
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは⭐レビュヌはただだけどしばらく眺めおいたい💕デパヌト..」2枚目

• ゆき❅*°

あいしゃん💓たしかにこれ遞ぶのもわかるわ〜私も奜きな色✚✚サンクっおそういう意味なのね😅知らんかった😂😂 レビュヌ楜しみにしおるね♬*゜私も写真は撮ったのにあげおないや💊

• ゆき❅*°

@aishan0225ぞたじでなんだろ  もし䜕かあったら蚀っおね💊倉だね😓 うん♡こちらこそ遅くたでありがずおやすみ😍💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowわかった❣私、その䞊の方に䜕故かブロックされおたす笑いいねもコメもしたこずないのに😁 たぁ気にせずそのたたにするねっ💕 ありがずう😊遅くにごめんよヌ😓

• ゆき❅*°

@aishan0225うん♡コメントくれたた人も私の䞊の人もお友達でね💊ちょっず蚀い方ずかあれだったから泚意したのよ😓その関係のコメントだからきにしないでね😅

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowそっか😊そのたたにしずく❣

• ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓コメント芋おきたけど眮いずいおも倧䞈倫だよ♡あいしゃんのコメントはふ぀うにすヌちゃん嬉しいずおもうよ😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnow私、コメントしたんだよヌすあたちゃんに。 その埌の方のコメント芋おたずかったかなず思っお💊 これ、ゆきちゃん読んだら消しずくね❣

• ゆき❅*°

@aishan0225ああ、いいんだよ😊倧䞈倫〜きにしないで💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowごめん。。。通知を開いたらあのペヌゞに行っお読んでしたった💊

• ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃんおもしろいわ〜(*ÂŽ ˘ `*)♡可愛い💓 そなのちょっず通知が増えたから新しくした🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowたたに矎味しそうに芋える笑 雑談2が出来おる

• ゆき❅*°

@aishan0225矎味しそうっお🀣🀣🀣食べちゃダメよ(*ÂŽ ˘ `*)♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowなんかアむシャドりが矎味しそうに芋えおきた💊 ダバい、サンク病😁

• ゆき❅*°

@aishan0225だよね💓デパコスっおすごいなず思う🥰💞💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowうん(^q^)❣ 芋おるだけでこんな保逊ダバい😊

• ゆき❅*°

@aishan0225しばらくは眺めおにたにただね💓

• ゆき❅*°

@aishan0225ふふ💓ほんずだよねヌ😁💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowだよねヌ😁 だっお高かったもん。。。 すっごく久々にあの倀段出しおシャドり買ったもん笑 増皎なかったらただ買っおなかったかも💊 増皎よヌ、ありがずう(⑉•᎗•⑉)Thanks❀"ははは😁

@aishan0225䜿うの勿䜓なくお🀣🀣🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnowそうなの😊 シャドりのどの郚分から䜿おうずか考えお、今日やめずこヌずかなりそう😂

• ゆき❅*°

@aishan0225可愛いから眺めちゃうよね1床䜿っおたたしたい蟌んでるもん😂😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukincosnow ゆきちゃん💓 でしょヌ😊この色キャワむむ💓 倚分そうだず思う❣5がサンクだからねぇヌ笑 しばらく眺めおるけど、するよヌ💓 ゆきちゃんも䜿ったずきに😍

• ふう
    ふう

わぁ♡楜しみにしおらるよ

• ぜぜろん

あいしゃん♡お疲れ様😊✚ かわいい😍 あいしゃん䌌合うだろうなぁ〜❣🥰

りぃ

あいしゃん♡ わぁ‌Dior‌ あいしゃんっぜいかわいい色味だなぁ✚ 最近Diorも気になるけどい぀ももうちょい倧人になっお行こうずふらふら芋るだけで憧れおるよ✚ そしおい぀もお぀かれさたʕ⋈•◡-ʔ

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@ree_1107いえいえ😊 次の時はデパヌトのディオヌル行っおみるよ😊

りぃ

@aishan0225あいしゃん♡ そうゆうずこね ありがずう。 確かにそうゆうずこいろんなブランドが集たっおるお店あるね。 デパヌト行けばささっず芋るだけ芋るっおのがなかなかできないから絶察買う‌っおずきじゃなきゃデパヌト行けんなぁっおなっちゃうもん笑💊 耇合店もありだね怜蚎したいずきずかいいかも教えおくれおありがずう🐰💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@ree_1107そうそう❣ 私も今日急ぎでむオン行っおきたよ❣ サンロヌランずかシャネルずかクリニヌク、ランコムずかが固たっおる感じの😊 あたり声もかけられないし😋 りぃちゃんが奜きなシュり り゚ムラも今日行った所はあった❣

りぃ

@aishan0225耇合店っおよくむオンずかにもいろいろデパコスブランドが集たっおるお店みたいなのかな初めお行くデパコスは緊匵しそうだなぁ笑💊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@ree_1107私みたいに、耇合店行っおみたら買いやすいよ❣ 結構自由に芋れるからさ😊

りぃ

@aishan0225あいしゃん♡ そうなの それは思い出コスメになりそうだね‌ Diorも地元のデパヌトにあるけど、倧人な感じでなかなか螏み出せない䞀歩だなぁ✚ 玠敵な倧人の女性になっおからだよず私みたいなんがちょっず背䌞びしすぎかなっお笑でもDiorのマキシマむザヌよくみるグロスっぜい芋た目のは欲しいな‌ ありがずう♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@ree_1107 りぃちゃん💓 ずっず欲しくお今だよヌ😊 倧人っおむメヌゞあるよね❣ りぃちゃんもい぀もお疲れ様😍

• ぎょんりか(䜎浮䞊気味)

フォロバありがずうございたす🥺💓い぀もひっそり、こっそり、投皿を拝芋させお頂いおたした✚ 私も昚日Diorでお買い物したのですが、勿䜓なくおしばらく手を出せそうにないです😂

• ぎょんりか(䜎浮䞊気味)

@aishan0225こんな私をフォロヌしお䞋さっおいたなんお、ありがずうございたす😭✚そしお気付いおいなくお申し蚳ないです 。 こちらこそ、改めたしおよろしくお願い臎したす💓 返信は倧䞈倫です

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@pyon_rika ぎょんりかさん💓 コメントありがずうございたす❣ 私もコメントをしようず思っおいたした 前に私、ぎょんりかさんをフォロヌしおたんですが、間違えお抌しおしたった様で倖れた状態になっおたした😓 すみたせん😭 コメント頂いおよかったです💓 これから宜しくお願いしたす💖

みい

アむコンが玠敵✚✚ めっちゃ綺麗ですね❀ バレ゚されおるんですね〜ミ(*Ž∀*) 姿勢が良さそうなむメヌゞです(`・^・Ž)

みい

@aishan0225頑匵っおるよ〜🥰🥰 猫背は芋た目も身䜓にも悪いもんね👎

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@fresh_cosme_flow泚意しおるの゚ラむ❣ 姿勢は良い方がいいからね😊

みい

@aishan0225バレ゚の先生ずかすごい😭🙏✚✚💞 私も普段から猫背にならない様に泚意しおるよ〜😅 àž…(Žω` àž…)

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@fresh_cosme_flowありがずうございたす😭💕 嬉しい(◍•᎗•◍)♡♬ バレ゚の先生しおたす❣ 姿勢はonずoffで倉わりたすよ😂

• ゆきこすめ。

キャヌ😍😍😍 もうもう、ペダレ(灬º﹃º灬)♡ アむシャドりの色💞倧奜きなお色味❀😍 可愛い寝萜ちおたけど、目芚めたかも🀓笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukiko54だよね❣ 5぀味があるから食べたらレビュヌするよ😂 倚分ベリヌ系の味だず思うんだ❣うん笑

• ゆきこすめ。

@aishan0225 ペダレが出お止たらなかったよ😂笑 いや、ゆきさんずあいしゃんに同意芋🀣 食べたくなるよね笑 アタシモダバス😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@yukiko54 ゆき姉💓 ペダレ垂らしお起きれた😂 私もよだれが止たらんのよ💊 䞊でもゆきちゃん❅ず話しおるんだけど、奜きすぎるコスメを芋るず矎味しそうに芋える💊もうアタシオカシむ💓

• なのかのん

きゃヌ😳サンクしかも絶察あいしゃん䌌合うカラヌ サンクっお5っおいう意味なの知らなかった

• おれんじしょこら

うぉヌ❣これあいしゃん䌌合うダツ😳 サンク、い぀か買っおみたヌい😚 あいしゃんのサンクメむク楜しみ💕

• ひろろん

この色可愛い😍💓 増皎前 恐るべしだね😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@hiroron113フォロバありがずうございたす💓嬉しい😄 ぜひ仲良くしお䞋さヌい🙏💕 ‎‎‎◕◡◕) ☆

• ひろろん

@aishan0225 わぁ💓お返事フォロヌありがずう (๑Žω`๑)♡ 良かったら仲良くしお䞋さい✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@hiroron113 ひろろんさん💓 コメントありがずうございたす❣ 可愛いですよね✧* 増皎前に買えおよかったです❣ 今日、倱瀌ながら無蚀フォロヌしちゃいたした 投皿楜しみにしおたす😊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「 レビュヌはただだけどしばらく眺めおいたい💕 ..」

こんばんは⭐ レビュヌはただだけどしばらく眺めおいたい💕 デパヌト行けそうになくおヘコんでいたら  コスメの耇合店があるじゃないか❣ず昚日気付き、少し🚃に乗っお倧きいむオンたで行っおきたしたヌ💚 めちゃ混んでた💊 恐るべし増皎(私もその仲間) 今日はこれは買うず決めお行きたした 他にも欲しいものが沢山出おきおしたっお、諭吉が䜕枚飛ぶんだず思いながら、ホントはこちらにディオヌルのリップを3本買う予定でした。。。 でも䞀床冷静になろうず他のお店を芋ながら考えおいたら。。。 バレ゚で䜿う倧きいバッグが欲しくなり、マリクワでリップ以䞊の金額になっおしたい、サンクだけ買っおきたした😊 きっずね、すごく欲しければ増皎しおも買うよ。。。うん😭 だっお欲しいもん。。。手がキラキラになるたでリップ悩んだんだもん😭 それで開けおから箱芋お気付いたよ💊 サンクサンクず蚀っおたけど、フランス語の⑀っお意味か笑 5色入っおるもんね笑 これもカラヌをいく぀か迷ったけれど、ハむラむトカラヌずしお䜿えるカラヌが倚いので他のシャドりずも合わせお沢山䜿えそうかなっおずりあえずこちらにしたした💓 ディオヌルのアむシャドり初めおだから嬉しくお💓 しばらくは眺めおニダニダしたいず思いたす💓 レビュヌは埅っおおね❣ 欲しいものが買えお倧満足なので倜ご飯のお支床頑匵ろうず思いたす🍝 #デパコス #ディオヌル #サンク

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る