• ラプソリュパレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラプソリュパレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラプソリュパレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

LANCOME ラプソリュパレットの口コミ - 🍷本日は 妖怪だらけの 夜会💖🍸

🍷本日は 妖怪だらけの 夜会💖🍸 ランコムのパレット アイシャドウ Night Lookで 夜仕様だけあって 深い色合いとラメ✴️ 粒子が、細かくて 左端のラメモーブがいい感じ💕 昼間のメイク💄💋✨と 違って 照明が暗いから少し濃いめで ちょうどいい👍ケバい⁉️だって妖怪の集いだもん 今夜は いや 今夜も酔っぱらいまぁ〰️す🎵😅

おすすめアイテムLANCOME×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡

イプノ パレット(旧) / LANCOME

LANCOME

イプノ パレット(旧)

発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰

リシュリュー ウィング パレット / LANCOME

リシュリュー ウィング パレット

なめらかな質感で、全色キラキラな繊細ラメ入り💎 ツヤっとした仕上がりが本当に綺麗でお上品🦢

LANCOME×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕喜代美さ〜ん(๑>◡<๑) 初めてみるメイク💄夜会ですか? 気持ち良く酔ってくださいね💖💖💖💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちやん💕妖怪達は バラけたぁ おやすみなさい

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党キャサリン💕なかなかの妖怪だぁ~✨ 素敵な夜会を‼️ 赤い唇💋が白い肌に映える🐼🐾

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc🐼ちゃん💕ただいま😃🏠✨ 私も🐼になって帰宅💦 メイク💄💋✨落としてスキンケアして寝ます おやすみなさい

• みい

みい喜代美ちゃん💗 今日は妖艶゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💗お疲れ様🍺😆💕 また明日ね〜💕 おやすみなさい🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕もう スッピンで ベッドに倒れたぁ〰️ 遅くなってごめんね また明日ね コメント💬嬉しいすっ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰きっと、大人な感じの夜会でしょ??😘💞 他の妖怪さん達も気になるよね〜🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕大人🍷🎩✨だけど 気持ちは 少女👧⁉️ 体がついてこない💦💦 メイクも ボロボロです💦 スッピンになったら 軽くなるほど厚化粧だった おやすみなさい

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党キャサリン💕おはよー☀️🙋❗ シンデレラはちゃんとガラスの靴を落としてきた?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n早く喘息治れ~🐼🐾

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc了解👍私も楽しみだよ❗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n勿論そのつもり(厚かましい)喘息治って落ち着いて、キャサリンと日を合わせよう🎵あ~っ‼️楽しみが出来た❗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscほんとに⁉️🐼ちゃんとだったら カラオケ🎤🎶最高に盛り上がっちゃうね その時は うちに お泊まりで👍

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nえ~🐼💦そうなん❔ お金貯めて、東京に行くから朝までカラオケしよう🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscカラオケ🎤🎶2時間だけで ほとんど私が歌いまくり💦みんな聞いてないし笑っ 女はお喋りだからね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5nあぁ~🐼💦あるあるやね。 孫は私もおらんからわからんけど、カラオケは行って来た?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_msc久しぶりの妖怪メンバーで 盛り上がったよ でも やっぱり孫自慢が始まって  茅の外さぁ😒

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_cosme_x5n残念やったね(笑) 楽しい夜だった?✴️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_perfume_mscおはよう👋😃忘れたぁ💦 イケメンいなかったぁ😅

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク