• はるか on LIPS 「みなさんこんにちは!はるかです♩みなさんフォローありがとうござ..」(1枚目)

はるか on LIPS 「みなさんこんにちは!はるかです♩ ..」

みなさんこんにちは!はるかです♩ みなさんフォローありがとうございます😭 もう45人!Σ( ˙꒳​˙ )ハヤ!これからもフォローよろしくお願いします! あと、遅すぎるんですが、美人を見返す計画①の美白の投稿のやつで、クリップ止めしてくれた方ありがとうございます✨ 本当に感謝です✨ おまたせしました! 今回は、②二重になる方法を教えたいと思います! 私は今二重ですが、前はばりっばりの一重でした…w 今は、学校の時は二重、寝起きは一重です! 私はまだ本物の二重を手に入れていませんが、 私が学校の時、どうやって二重にしているかを紹介していきたいと思います! ①マッサージ マッサージは暇な時はずっとやっています! たくさんたくさんやった方が、本物の二重を手に入れやすくなりますね! ♡マッサージの仕方 1.目頭らに人差し指と中指を閉じた状態でおき、人差し指指から目じりにかけてスライドさせる。人差し指が目じりにいったら、中指をすらいどさせる。 2.こめかみを刺激させる。こめかみをグリグリおして、目に刺激を与えます。 3.親指を鼻筋にそって、目頭⇒眉尻までスライドさせる。 4.眉毛をもみもみする。 こんな感じです! よくわかんないよーって人は、 私の推しのYouTuberのななこちゃんの動画をみることをおすすめします! ②テープで癖付け 私はまえまでは夜にテープを貼って寝ていたんですが、見事に目の皮膚が伸びてしまいました😭 なので、朝起きて、マッサージをした後に30分程テープで固定して、粘着力を残すと、結構もちます!私はちなみにDAISOのものを使っていますー! さいあく、私はプールの時両面テープを切って目に貼っていますが、あれやすい方はめっちゃ荒れるので、注意です!! 私はかぶれにくい肌なので、荒れませんでした😊 こんな感じですかね。 とりあえず、マッサージは暇な時に絶対にすることをおすすめします!そうすれば早く本物の二重が手に入ると思いますよ♡ みなさんも私と一緒に頑張りましょ! 以上はるかでした〜♪♪