• fantastic_perfume_ol2 on LIPS 「今回は!私が一重から二重になった方法を教えます!!1.アイプチ..」(1枚目)
  • fantastic_perfume_ol2 on LIPS 「今回は!私が一重から二重になった方法を教えます!!1.アイプチ..」(2枚目)
  • fantastic_perfume_ol2 on LIPS 「今回は!私が一重から二重になった方法を教えます!!1.アイプチ..」(3枚目)

fantastic_perfume_ol2 on LIPS 「今回は!私が一重から二重になった方法を教えます!! ..」

今回は!私が一重から二重になった方法を教えます!! 1.アイプチをする前に目の周りを優しくマッサージをする! どうしてマッサージをするの?? まぶたが重いままアイプチをすると、二重のあとがつきにくくなるからです😱😱 なので、アイプチをする前に必ずマッサージをします!!(YouTubeで調べるとマッサージのやり方が沢山でてきますよ!!) 2.アイプチは、 ノリの場合 ノリをつけすぎない❌ 塗ったら1分乾かす! 事を心がけてます! テープの場合 アイプチテープは、水で濡らして貼るタイプをオス スメします!水で濡らすタイプのアイプチテープは、粘着力が凄いいいです!! ⚠️肌が弱い人は、アイプチの、ノリよりテープをオススメします! 3.夜 アイプチをする→朝 アイプチをとる(朝に目のむくみをとる) を毎日やる! この方法は、本当にオススメです!! 朝にむくみをとるのは、やらなくてもやってもどっちでもいいです。 私は、学校の通学中にまぶたのマッサージをしてました! おまけ☺ 奥二重のアイプチのやり方! 1.奥二重の線にアイプチを塗る 2.1分乾かす 3.理想の二重までアイプチを塗った部分を上げる!(語彙力😭) 完成✨ 語彙力無くてすみません🙇 ちなみに、私国語のテスト25点ですw 良かったら参考にしてください🙏 誤字があったらすみません💦