• 漓蘭 on LIPS 「皆さん!こんにちは!漓蘭です!今回は!恋バナをします!私の恋バ..」(1枚目)

漓蘭 on LIPS 「皆さん!こんにちは! 漓蘭です! ..」

皆さん!こんにちは! 漓蘭です! 今回は! 恋バナをします! 私の恋バナを聞いてください! それではレッツゴー!💗  私の好きな人は学校1モテる人です! 優しくて運動神経良くて顔もイケメン!!! 私が好きになった理由を聞いてください! たまたま、コンピューター室で授業があったんです! その時、違う男子が押してきて私が転けたんです! その時に好きな男子が、手をハイって差しのべてくれたんです!!♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪  そこから好きになりました! 今席も近いんです!ペアも一緒になることが多くて! ある日朝に、私が好きな男子が「おはよ!」って大きな声で挨拶したらクラスはシーンとしてました! 理由はその時真面目な子しかいなかったので そしたらその男子が目が、あってニコと笑ってくれました! そして!私にその男子が俺イケメン?って聞いてきたんです! 毎日話してます! 脈アリですか? でも聞いてくださいっっ! 私が、10月1日で転校することになりました! 好きな男子と別れちゃう! 手紙を今お別れの書いてるんですけど好き💗って書いてもいいですか? 好きな男子は仲良いい男子がたくさんいるので不安で! ラブレター!とかいって笑われると思うと! どう思います? ぜひぜひコメントください! お願いします!!!🙇💦💦 もう少しキュン💗とする私の今好きな男子の話実話を明日お話しします!

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️最後だから書いてもいいと思う💕☺️ 10月1日って誕生日なんだけど笑 偶然笑

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@rira_14そっか(-.-;)y-~~~追加、頑張れ💕👍漓蘭ちゃんめちゃくちゃ応援しとるけんね~💕☺️

漓蘭@yu_yu11_4うん…悲しい😭

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@rira_14そうなんだ、、、好きな人にもう会えないよね😢

漓蘭@yu_yu11_4追加する勇気がなくて

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4というか、好きな男子とライン交換はしたけど追加してないし

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@rira_14えっ!返事はまだ来てない感じ?

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4手紙渡したよ!

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@rira_14漓蘭ちゃん~どうだったのかな?☺️

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@rira_14うんうん♡がんばっ✨

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4今日学校で文化祭なの! その帰りに渡すつもりだから、どうなったか教えるね!

ゆい👯‍♀️@rira_14だねだね\(//∇//)\💕

漓蘭@yu_yu11_4おー!OK貰えると良いな!😆

ゆい👯‍♀️@rira_14だと思う✨

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4頑張る😆👍❤️ 優苺ちゃん的には脈アリですか?

ゆい👯‍♀️@rira_14頑張れ👍♡☺️

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4そうだよ!緊張するー!

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@rira_14うんうん☺️今日告るのかな?

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4そうだよね!少し勇気が出てきた! 転校するから、気にしないでいいよね!

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@rira_14笑う人は頭おかしいからww🤯って思えば良いと思う笑 しかも、最後だし言われても、噂が広まるのはちょっと時間たってからだと思うし、、転校しちゃうからいんじゃない??

• 漓蘭

漓蘭@yu_yu11_4あ!そうなの!?本当に偶然!! ラブレター!とかいって笑われるか心配!😣

• める

めるわー!!めっちゃドキドキする❤ なんか、青春って感じ!(語彙力皆無) 私はお手紙渡しちゃっていいと思うし、なんなら好きって書いちゃっていいと思う!♡♡ 転校・・・そっかー・・・好きな人と離れちゃうんだね💦 てかその子行動イケメン過ぎない?その上顔もかっこいいとかやばいね・・・!笑

• 漓蘭

漓蘭@uni_rira本当にナチュラルにしてくるから!もー!ヤバいんだよ!! 見た目と性格完璧だよ‼️ お手紙で、告白してみようかな!😣

• ねむい

ねむいちょっとさ、、漢字弱くて名前が読めない。。なんて読むん?(バカ) それは惚れちゃうなぁ… ナチュラルにされるともう。。やばいね(?) 転校か〜 言いふらさないような人なのかな? そしたら最後だし思い切って書いてみてもいいと思うよ!

• 漓蘭

漓蘭@aka_iro_kいろっち!それって私の名前? 漓蘭と書いて「りら」って読むよ! 言いふらすというよりは、いつも集団行動してるから

• ねむい

ねむいりらか!りらっちって呼ぼう!笑 なるほど。。手紙書いたとしていつ渡すつもりなの?

• 漓蘭

漓蘭@aka_iro_kLINEはねさっき友だちから貰った! そうだよね!次は成功させるぞ!!😤

• ねむい

ねむい@rira_14わかんないよ!!ライン交換とかできたりしたら……? もしできなくても辛いと思うけど自分磨きして新しい恋しかないね…

• 漓蘭

漓蘭@aka_iro_kもう会うことも、無いよね! 頑張ります!これで恋も終わりか~😢 違う意味で何か寂しいな

• ねむい

ねむい@rira_14おお!勇気出てきたならよかった! ウンウン違和感ないと思う!

• 漓蘭

漓蘭@aka_iro_kそっか!少し勇気出てきた! 告白されたって広まるか心配! 友達に手紙を書いたから、違和感ないよね!

• ねむい

ねむい@rira_14毎日喋ってるんだよね?そしたら普通の友達〜ではないと思う! 手紙で告白してラブレターとかからかわれるのが嫌なら提案として仲良い2人の友達とかにも軽くありがとうみたいなことを書いて渡せば違和感ないと思う! 中身見ることは流石に男子しないと思うし笑

• 漓蘭

漓蘭@aka_iro_kそっか、明日告白する! いろっち的には脈アリですか?

• ねむい

ねむい@rira_14なるほど… やっぱり最後だから好きですって書くべきだと思う! 振られちゃったとしても…結果わかんなくて悩むよりいいんじゃないかな?

• 漓蘭

漓蘭@aka_iro_k実は、明日文化祭なの でも明日が学校最後なんだ

• ねむい

ねむいおおおお!友達ナイスだね!? うんうん!前向きになってたらいいことあるって誰か言ってたよ!笑

• ねむい

ねむい@rira_14うんうん!前向きだよ!明日がんばれ*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 報告待ってます〜( ^∀^)

• 漓蘭

漓蘭@aka_iro_kだよね!😆 何事も前向きにだね!

漓蘭さんの人気クチコミ