• ♡ on LIPS 「【FINCA】King&Princeの平野くんが行ったことで話..」(1枚目)

♡ on LIPS 「【FINCA】 King & Princeの平野くんが行ったこ..」

【FINCA】 King & Princeの平野くんが行ったことで話題になっていた、新宿三丁目にあるFINCA(フィンカ)に行ってきました! お値段は30mlが2000円♡! 自分に合った香りが欲しい!でも高すぎてなかなか手が出せないなという方におすすめな感じでした🥰 ここの香水は、店員さんと一対一でお話をする中で会話の中から汲み取ってその人にあった香水を何十種類もある中から選んでくださる形でした! ※こちらのお店では調合はやっておらず、元からある何十種類もの香水の中から、お客さんの要望に合わせて複数の香りを混ぜたい場合は重ね付けをするという形ですすめてくださる感じでした! なので、複数の香りを混ぜる場合はその分30mlでしたら2000円×個数と行った感じの値段になります! だから、もし今回は1種類だけで自分好みの香りを見つけたいという場合は、それを伝えればちゃんと聞いてくださるので伝えることをお勧めします(^^) 今回、私が購入したのは… *Pua-Nani プアナニ 美々花(bibika) 初めはアップルやピーチ系の匂いが好きだとお伝えして色々とサンプルを作ってくださったのですが、フローラル系も混ざった香りだったので自分が想像していたものよりもさっぱりしすぎた感じの匂いばかりでした。なので、もう少し甘い感じのものがいいのですが…と勇気を出して言ってみたところ、この香りに出会いました♡ この香りはフルーツ系の香りの中で一番甘いものになるらしいのですが、しつこすぎず付けるとずっと嗅いでいたくなるような甘酸っぱい香りです✨ 香りなので人それぞれ好き嫌いは分かれると思うのですが、試しに男性代表として弟と父にも嗅いでもらったら好評でした! だから、甘いけれど丁度良い感じで男の人にも好まれる香りなのかなと思いました! 文字だけでは伝えきれないところがあるので、もしお手頃な感じで自分に合った香りを探してみたいなと思っている方がいましたら、試しに行ってみるのもありだと思います💕 お店は11時オープンだったと思うのですが、11時15分くらいにお店に着きました! 整理券配布のためお店に電話をするよう案内が書いてあるのでしてみたところ、最短で10番目(15:15)の案内でした。 そして、指定時間にもう一度行った時にはすでにこの日の整理券は配布終了になっていました! 私が行ったのは平日だったのですが、オープンしたばかりの時間で10番目で、しかも15時前に整理券配布が終了してしまうということもあるので作りたいのであればオープンの時間帯にお店に着くよう予定を立てて行った方がいいなと思います◎ 長々書いてしまいましたが、最後まで読んでくださりありがとうございました(^^) #香水 #フィンカ #甘い香水 #新宿

♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)