• アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

ロレアル パリ アイシャドウ メガパレットの口コミ - 💜 #ロレアルパリ 💜 └ #メガパレット

💜 #ロレアルパリ 💜 └ #メガパレット#ベリーマッチラブ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ L'OREALのパレットでまたメイクしてみましたが、前回使用したカラーとは別のカラー達をチョイス🤟🏻🤟🏻🤟🏻 なんの色使用したのか教えてくれないの?ってなりそうですが😂😂😂 そこまで編集時間が今、なかった😱💔(またの機会に) コーラル、ピーチ系(パレット中間にある色)、ピンク多めに使用してます💜 で、前回使用した紫とは別の紫(上段の一番右)を多めに使用💜💜💜 そしてまぶた中央にリュスクのサンフレアを乗せて完了🤟🏻🤟🏻🤟🏻✨ まーた似たようなメイクの完成図ですけど… 比較すると違うので比較画像もー💜 一応メイクは毎日してるからメイク写真だけは沢山撮ってありまーす😂😂😂www コメント返信してないちょこっとありますがー💦💦💦💦💦ちゃんとしますので待っててねぇ😱😱😱💦 とりあえず最近の🐸ちゃんメイク写真でした。 (まあ、大体いつものメイクね😅 前回より薄めに仕上げたつもりよ?)

おすすめアイテムロレアル パリ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪

カラーリッシュ ラ パレット ヌード / ロレアル パリ

カラーリッシュ ラ パレット ヌード

捨て色なし!これ1つでバリエーション豊富なメイク展開ができます!

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット / ロレアル パリ

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット

大人っぽさも可愛さも詰め込んだ、ここにしかない色味いっぱいのアイシャドウパレット

ロレアル パリ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃ可愛い😍❤️❤️ 似合うー! ほんとベリーマッチラブ❤️ 私はこのパレット見つけられなかったよ😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkeyあみぃちゃん💜✨ ありがとう😊💕💕💕💕💕 こうゆう系の色味は今まで沢山やってるから 塗るの得意なのかも😂😂😂 えー!見つかんなかった?😭 売れてるのか在庫が元々少ないのか😭💦💦 ざんねーん💔

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ピンク系の可愛いメイクも良いし、紫系の強めのメイクも良いし、まあ結局かえるちゃんのメイク全部好きってことだ❤最近下瞼の入れ方研究中で、特に下瞼ジロジロ見させてもらいました🙏🏻💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiえ、私も下瞼はほぼワンパターンだよー🤪🤪🤪 1色か、2色混ぜるかとかでしか変化出せなーい😂😂😂😂😂💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxそう今😂😂下瞼ワンパターン多いな~と最近気づいたから下瞼もオシャレしなきゃだよね💕💕 ジロジロ見ていい許可いただきましたーやったー🙌

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕いつもほんと嬉しいことゆってくれるーん😍😍😍😍😍💜✨ありがとう😊 お!下瞼研究家なのね?今?😂😂😂 最近下瞼に色入れるメイク多いもんね😍💕 私のでよければ是非ー❤️❤️❤️ ジロジロみていいよ😂😂😂

• こすめのーと

こすめのーと今回のメイク💄も可愛い😍❤️ 赤みのあるカラーもすごく似合っててステキです🥰💕✨

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxかえるさん❤️ かえるさんのメイクは華やかですごく魅力的だから、まさに眼福です🥺🙏💓✨笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuw比較乗せないとまた同じ?ってなりそうだから乗せてみたけどピンク多めも大丈夫かな?😆😆😆 可愛い❤️と言われて照れ出ます🤭🤭🤭笑、

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰今日このブラウン系01の方のパレットを買おうか、散々ロフトで迷ったんだけど、やっぱり自分にはこの多色パレットを使いこなす自信がなくて💦やめちゃった➰🤣🤣私はかえるちゃん💕の綺麗なメイク見て満足しまーす😍😍✨✨ なので、またこのパレット使ってねーーー💖💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@supreme_cosme_vw0多色パレット確かに使う色偏るし、 何使おう?って迷って時間かかるからめんどくさいっちゃーめんどくさい😂😂😂 でも仕上がりが綺麗だからついつい買ってしまうのー😆😆😆❤️ 私のメイクで満足してくれるなんて嬉しい😆✨🎶 また使うねー💜💜💜💜💜

• グル

グルえっ。濃いよー!濃いってば!! でもそれがいいの😍 ねぇねぇ。ヴィクトリアベッカムがコスメブランド立ち上げたんだけど、通販ないからアメリカにあったら見てみてー♪パケもスタイリッシュでかっけーぞ❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpg😂😂😂 濃いよな、濃い😂でも、私もこれがしっくりくるわ😍🤟🏻🤟🏻🤟🏻 お!また新情報! ヴィクトリア・ベッカムね👍🏻👍🏻👍🏻 わかたー!これも要チェキしてくるね! ありがとうーん💜💜💜💜💜✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ アイシャドウ メガパレット

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 2,860円