• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「肌荒れ痛い😣まじ痛いビタミンなのかパックして肌取り戻したいビタ..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「肌荒れ痛い😣まじ痛いビタミンなのかパックして肌取り戻したいビタ..」(2枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「肌荒れ 痛い😣 まじ痛い ビタミンなのかパックして肌取り戻したい ..」

肌荒れ 痛い😣 まじ痛い ビタミンなのかパックして肌取り戻したい ビタミンパック買おうかなスキンケア大切 加工無しです 自分の記録として 久しぶりにパックしたらふっくら感はあるけど(><) 再現メイクまだ出来そうにないわ コンシーラーはあまり使わない派です🙄 出来たシミは増やさないように気をつけています😅 マルチに作ってみた粉は一応ハイライト代わりにはなりそう まずはスキンケア大切 スキンケアからまた始めようかな 乾燥からのバリア崩れたか👀 パックどーれーにーしーよーうーかーなー メイクもやって無かったから下手くそになってる また勉強していこう 実は片目奥2重なんです(^^ゞ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃ〜ん❣️おはよう〜(๑╹ω╹๑ ) エアコンの下で寝ちゃい、肌ガビガビ 私も肌荒れ凄い💦💦 スキンケアから、一緒にはじめよう〜🤣🤣🤣 メイクも勉強しなきゃ‼️ なんかひさびさに、せいちゃんの顔見れて 安心したよ〜(*´ω`*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiベビーオイルでマッサージしてみたよ☺️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@takelovers私も肌荒れヤバすぎ💦💦 せいちゃんに合うパック見つかるといいです💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあまりにも美容とか忘れてたらケア間違えてしまったΣ⊙▃⊙川

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxi何か肌荒れやばい😱(T_T) 乾燥からのバリア崩れかなピーリングしたりケア間違えた😂 パックどーれーにーしーよーうーかーなーって今日は買って帰るわ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党せいちゃん、この季節の変わり目はお肌が荒れやすいよね🐼💦 皮膚科も行った方がいいよ➰💮

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_perfume_mscぱんだちゃん油分が足りない分ちょっとベビーオイルで様子見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨せいちゃん左側の吹き出物がヒドイね。 本当はこんな時はメイクしないほうがいいんだけどね~。 私昨日 急に吐き気・嘔吐しちゃったの。 感染性胃腸炎なんだって😭 急病センター行き点滴打ってもらったよ。 今日もかかりつけ医で点滴してきた。 出先でオシャレしてたんだけど、服汚して捨てちゃった。ネイビーフレアスカート(刺繍入り)とグレーのハイネック半袖ニット。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22同じだよ🤗何故か1人だけ

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takelovers救急外来のお世話になるのは私だけ… 救急車🚑️にも乗ったことあります。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22苦しさ分かる😣もたまに何故か1人だけかかるとかある( ̄∇ ̄)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takeloversありがとう🐤 点滴とお薬で症状治まってます。 本当に待った無しでしたよ😭 冷や汗もポタポタと滴り落ちる位出たんだよ。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22ゆずちゃん(T_T)大丈夫❔ 私の吹き出物より胃腸炎苦しいよ😭😭吐き気下痢になるし待ったなしだよね(T_T) オシャレな服だったなら残念だ(><) お大事にしてね🍀😌🍀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱せいちゃん✨ 私も同じく、頬に大きな吹き出物出来てます😭 メイクしちゃってますけれど💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@supreme_perfume_mscうんうん(。-∀-。)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@zooblue葉っぱちゃん久しぶり💞😍ちょっと油分が足りないのかなと試して見てるよ 葉っぱちゃんも肌荒れしてるんだねヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) お互い取り戻そうね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@zooblueこの時期は、肌も悩むんでしょうね

• みい

みいせいちゃんは横顔美人だね😍 横顔出る度いつもそう思うよ✨ 肌荒れ早く良くなるといいね! ホルモン剤も影響もあるのかもしれないね( ´;ω;` )

• みい

みい@takelovers(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんありがとう(つ>ω((>ω<*)ぎゅー♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)