• ツバキ on LIPS 「レーザーについての記録をします。わたしが現在美容のために行って..」(1枚目)
  • ツバキ on LIPS 「レーザーについての記録をします。わたしが現在美容のために行って..」(2枚目)
  • ツバキ on LIPS 「レーザーについての記録をします。わたしが現在美容のために行って..」(3枚目)

ツバキ on LIPS 「レーザーについての記録をします。 ..」

レーザーについての記録をします。 わたしが現在美容のために行ってることは ・なるべく早く寝る(あんまりできてない笑) ・スキンケアをきちんとする(これは多分できてる) ・必ず化粧を落とす。 ・地元の皮膚科でレーザーをうける(市内だと高い) ・水分をこまめにとる、白湯を飲む、排尿を1日10回する、 ・風呂に15分つかる ・豆乳、卵を摂り美肌の元である良質なタンパク質を摂る。 ・たまにピーリング、、、たまにオバジの酵素洗顔、 ・ピラティス(ヨガてきなやつ)での軽い運動  他にも色々やってるのですが レーザーはやっぱりやりはじめて2年になるけど 肌質少しずつ変えてくれます。 月1回、4クールが目安で、1回は10000円ほど。 無理なこともない、けどキツい。っていうような額ですな。(笑) 効果は毛穴、ニキビ、ニキビ跡、小じわ、ハリ、肌質改善。 わたしが感じた効果は毛穴は大きくは感じないけど でもなんか小さくなったのと、キメが細かくなったこと、 うぶ毛が生えなくなったこと!! ニキビができなくなったこと。生理前確実にできてたのに… 生理前の赤ら顔もましになった! ニキビ跡のクレーターはちなみに効果はないそう。。 あとは美容皮膚科でたまに5000円の#フォトフェイシャル も受けています。 それも目に見えて効果あります。 顔色はパーンと明るくなるし、キメが細かくなる。 これもたまには受けたいなぁ、、、 PMS ひどいから、生理前の日数を計算して 狙い撃ちしてフォトフェイシャル受けるといいかも、 なんて計画中であります。 イメージは、フォトフェイシャルは 速攻で効果がみえてきて、あんまり長持ちしない。 レーザーはじわじわ効果でてきて、効果も少し長い。 フォトフェイシャルはデートの前の前の日とかに やったらええんちゃうかという感じ。(笑) #美顔レーザー #モチーフIR #フォトフェイシャル

ツバキさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)