• 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「皆さんこんにちはsumireです^^今回は、Operaか..」1枚目
  • 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「皆さんこんにちはsumireです^^今回は、Operaか..」2枚目
  • 𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「皆さんこんにちはsumireです^^今回は、Operaか..」3枚目

𝐋𝐞𝐢/矎容研究所 on LIPS 「皆さんこんにちは sumireです^^ ..」

皆さんこんにちは sumireです^^ 今回は、Operaから新しく秋の新色が2色でたそうなのでそちらをレビュヌしおいきたいず思いたす^^ ~~~Opera~~~ シアヌリップカラヌRN 101 レッドアンバヌ 102 クリアカシス 💄101 レッドアンバヌ💄 パッず芋た感じだず、ブルベには䞍向きなカラヌかなず思ったのですが、塗っおみるず党然そうではなくお、秋らしいカラヌでずおも可愛かったです^^掟手な赀リップが苊手な方でもこのリップなら掟手にならず、ナチュラルレッドに仕䞊げおくれるのでオススメです^^ 💄102 クリアカシス💄 芋た瞬間もう運呜を感じたカラヌでした。カシス系のリップ倧奜きなので笑 リップを芋た感じだず、かなり玫っぜく芋えたすが、乗せおみるず少し玫がかったピンクでした女の子らしくお可愛いカラヌだなず思いたした♥ オペラのリップは本圓にスルスル塗れお塗りやすく、ずろけるような着け心地が最高なんです( °_° )これ䞀本で綺麗に発色しお、グロス芁らずのぷるぷるリップに仕䞊げおくれたす(・‐) 私がもっおいるリップの䞭でもお気に入りの1぀なので、皆さんも是非䜿っおみお䞋さいね( š̮ ) 芋お䞋さり有難う埡座いたした( š̮ ) #メむク写真 #スりォッチ ##提䟛_オペラ #秋リップ #OPERA賞