• りの on LIPS 「こんばんはっ!りのですダイエット日記2日目⸜❤︎⸝‍今日はほん..」(1枚目)
  • りの on LIPS 「こんばんはっ!りのですダイエット日記2日目⸜❤︎⸝‍今日はほん..」(2枚目)
  • りの on LIPS 「こんばんはっ!りのですダイエット日記2日目⸜❤︎⸝‍今日はほん..」(3枚目)

りの on LIPS 「 ダイエット日記2日目 今日はほんとにやばいほど食べてしま..」

こんばんはっ!りのです ダイエット日記2日目⸜❤︎⸝‍ 今日はほんとにやばいほど食べてしまいました💦反省反省、、、今日はほんと食欲やばすぎて、、そろそろ👧🏻の日くるかなー? さて、今日の私のめちゃくちゃ健康に悪い食事は、、 朝 お菓子(ガトーレーズン 柿の種梅味 チーズケーキ) 間食 クッキー4枚 ポッキー 昼 びっくりドンキーのチーズハンバーグ(ご飯はなしにしました笑) 夜 誕生日ケーキ(写真のうちの6分の1)なし 気になる体重は、、、 50.9kg→50.3kg ぱんぱかぱーん👏🏻 絶対やばい、増えてるって思ってたけど減ってました!!💖 ちなみに今日やった運動は ひなちゃんねる ・お腹の脂肪がみるみる落ちる×2 ・1週間で脚やせする方法 なわとび(10分弱) です!! 明日からまた学校ですね、私は給食はあまり食べないタイプなので学校帰ってからが勝負です!がんばります~💖

2025年06月01日(Sun)