• ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「♯使い過ぎて花王のソフィーナアルブラントランスクリアホワイトコ..」(1枚目)
  • ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「♯使い過ぎて花王のソフィーナアルブラントランスクリアホワイトコ..」(2枚目)
  • ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「♯使い過ぎて花王のソフィーナアルブラントランスクリアホワイトコ..」(3枚目)

❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「♯使い過ぎて 花王 のソフィーナ アルブラン ..」

♯使い過ぎて 花王 のソフィーナ アルブラン トランスクリアホワイト コンシーラースティック 「オークル」 私が一番はじめに購入したコンシーラーですが スティックタイプで手が汚れません。 ↑ 私は、これが結構決めてになりました。 使い過ぎて今では紅筆🖌で使っています。 コンシーラー何種類か試しましたが一番綺麗に 隠れます。 もうすぐ無くなります。何時も同じ物を探しますが、見当たりません。 笑笑!それにしても随分と使ったと思います。 コンシーラーはコスメになりますか?

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️ゆきさん❄️。ありがとうございます🙇‍♀️。 何だかくすぐったい感じです。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️おはようございます。 ありがとうございます。嬉しい😊です。

❤️みりおちゃん・大好き❤️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)