• jtum'aimeH オードトワレ/SHOLAYERED/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • jtum'aimeH オードトワレ/SHOLAYERED/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

SHOLAYERED jtum'aimeH オードトワレの使い方を徹底解説 - je t'aimeH オードパルファン 50ml 4500円

je t'aimeH オードパルファン 50ml 4500円 ''究極のモテ香水" ''フェロモン香水'' ''男心に火をつける香水'' ''恋の媚薬'' ここまで言われているジュテームエイチのオードパルファンですが、リップスでのレビューは1件のみ🙄 プラザにあってずっと気になってたのですが、去年の冬ついに購入しました🤧 テスターがなかったので匂いを分からず購入したため、買ったばっかの時は微妙な匂いだなと思い奥の方に閉まっていたのですが、ふと思い出して使ってみると、あれ?これめっちゃいい匂いじゃない????エロくない????? とびっくりしたのでレビューします🥺💓 この香水、日本人男性が女性に求める香りを追求したそうで、ジャスミンとオスモフェリンの香りがさりげない甘さと清潔感を出してくれます。 香りの変化として、公式ページでは、 ''付けたてはカシスやピーチがフルーティに香る可愛らしい印象。だんだんとジャスミンやムスクの華やかで芳しいフローラル調の香りが広がって、何度も何度も嗅ぎたくなるような魅惑の香りへと移ろいます。'' だそうです🤔 ジャスミンは、かつてクレオパトラが愛した香りだそうで、私はクレオパトラ!と演出することができます← オスモフェリンとは、女性ホルモンの一種で、微量の使用によって異性を虜にするのだとか、、、😳 ''フェロモン香水''と呼ばれているので、もっと甘ったるい香りかと思いきや、結構爽やかな香りで汗ばむ時期につけても香水の不快感は全くなかったです!!! また使い方としては、何度も付け直すのが大事だそう! オードパルファンだけどあんまり香りの持続性は他と比べると長くは感じなかったです🤔🤔 これも公式ページからですが、 ''第一印象が大事! 初対面、はじめての二人きりのデートの時は全身にまんべんなく10プッシュくらい吹きかけて!ジュテームHは多めにつけても爽やかな香りになるように作られているから大丈夫!あなたの香りが癖になり、彼がまた会いたくなるはず! 体のどこに香りを纏う? 手首・腰回り・鎖骨から首元にかけての3つのポイントに香水をつけると効果的!内側から沸き立つように香る女性の品と色気を演出できます。 1〜2時間前につけるのが最適! 2人の距離が近く1〜2時間前に香りをつけておくと、接近した時にちょうどよくまろやかになってgood! 常に持ち歩いて、3時間おきにつける! お手洗いやメイク直しのタイミングで香水も付け直して!何回も重ね付けすることで、衣服の隅々まで香りが行き届くので非常におすすめです。特に上着に香りがしっかり染み込むと、動くたびに香りがふわっと広がってgood!'' 長すぎたので途中割愛したんですけど、すごないですか???? 付け直しが必要という面では、あんまり安くないしなあって思いますが、フェロモン云々の前に普通にいい香りで、寝香水でも使えそう🥰(私は高いしフェロモンを出したいのでお外で使います)) 彼氏にも「なんか今日めっちゃいい匂いじゃん!」って言われたり、バイト先の人にも好評だったからガチでおすすめできます🥺💗 シロやマジョロマンティカ、シャネルのチャンス、ランバンも使っているのですが、今日は!って時にはこっちを使います! あんまり人と被りたくないので🤔 ジュテームHはシャンプーとかも売ってるのでそっちもきになるなあ🥺 店頭ではプラザでしか見たことないのですが、ネットでも購入できるので気になったら是非🥰 ちなみに少し小さいサイズでオードトワレが3000円ちょいで売ってました! 長くなってしまってすみません🙇‍♀️最後まで見てくれてありがとうございます🥰 質問などあればコメント待ってます☺️ #ジュテームエイチ #ジュテームh #フェロモン香水