女性用フェロモン香水、前からずっと気になってました♡ 古代アラビア時代より恋のバラと呼ばれてきたブラックバカラローズをメインに、オスモフェリンとイランイランをW配合した携帯サイズのフレグランス✨ 一番ピンとくるのは、汗をかいた時のニオイ対策やフェムケア❗️ピッタリだと思います😊
もっと見るおすすめアイテムSHOLAYERED×香水(レディース)
SHOLAYERED ボディスプレー |
| このフレグランスは甘すぎず強すぎず、清楚な香りなので本当に用途を選ばずにつけられます!! | 詳細を見る | ||
SHOLAYERED 1945 オードトワレ WHITE |
| 石を重ねたコロンとしたフォルムがとっても可愛くて、インテリアとしても活用できちゃうオシャレな香水です♡ | 詳細を見る | ||
SHOLAYERED Body Spray CHAMPAGNE |
| 白葡萄のフルーティな甘さと爽やかな香りが私のツボ・・・・。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
haruna..さんの人気クチコミ
毛穴パテ職人エッセンスBBクリームML(モイストリフト)毛穴パテさんは崩れにくいイメージはあったのですがアラサーのわたしにはちょっと乾燥する気がしてたのですが、今回大人向けの商品なだけあってすごくしっとり‼️💓カバー力もすごくあってメイクの時...
- 2019.12.02
「三冠NO.1」「私は、落ちない」という言葉に惹かれてゲット🤤笑ナチュラルブラウンですが、普通にしっかりこげ茶です❣️ブラウンのアイライナーあるあるの「薄、、」っていうのはないのでしっかり目力出してくれます☺️落ちない!にじまない!とうたって...
- 2019.10.28
カウブランド無添加メイク落としオイル🤩こちらはなんと!着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加のクレンジングオイル‼️💓低刺激処方になってるので敏感肌の方にもおすすめです😆実際わたしも肌が強い方ではないので、...
- 2019.10.27
マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル 3種類のセラミド配合*2により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケアにもオススメ ホワイトフローラルの香り べたつかずなめらかなテクスチャーで 全ての肌タイプの方に使えます! ジェル洗顔には珍しいマイクロ炭配合で、 毛穴の奥深くまで洗浄してくれるので毛穴ケアにもなる◎◎ 毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれつつ、うるおいを与えてくれるのが嬉しいです( ˆoˆ )/
- 2023.05.03
バウンシアボディソープ清楚なホワイトソープの香り😆❤️まず第一にこのにおいめっっっっっっちゃいい香りです‼️💓あとボディタオルを使って泡だてたのですが、今まで使ってたボディソープと比にならないくらい泡泡になって、しかもその泡がもっちり😍😍洗い...
- 2019.10.24
SIRTFLブライト酵素洗顔パウダー☑毛穴の黒ずみ・角栓・ざらつきを洗い流す☑つるんとした肌へ☑マイクロパウダーで溶けやすい☑個包装で持ち運びも便利☑大人のニキビ対策にも☑高保湿☑毎日使える優しい設計☑6つのフリー(動物由来原料・石油系界面活...
- 2021.09.16