💍FragranceTokyojet'aimeH〔ジュテームH〕ジャスミンとオスモフェリンがもたらすさりげなさや甘さ、清潔感。♥topnoteカシス♥️middlenoteジャスミン♥️basenoteムスクつけたてはカシスやピーチがフルーティーに香って可愛らしい印象そのあと、ジャスミンやムスクの華やかなフローラルの香りが広がって魅惑の香りへ*ˊᵕˋ*手首や腰回り、鎖骨から首元にかけての3つのポイントにつけると効果的だそう。香らせたい、1〜2時間前につけるのがいいらしいですよ*°♡ティッシュやハンカチに吹きかけたり、寝る前にワンプッシュして上質な香りに包まれて眠るのも好きです.゚・*.♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚好きな彼や旦那さんに近づく時の、印象アップにもおすすめの香水。クレオパトラが愛した香りジャスミンと、女性ホルモンの一種で世界的に注目を集めるオスモフェリン。華やかさを感じる女性らしい香りだからデイリーに取り入れやすいと思います。人気の香水なのも納得です♡#ジュテームH#モテ香水#ジュテームエイチ#jtum'aimeHオードトワレ#提供
もっと見るレイヤードフレグランス jtum'aimeH オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「オトコを虜にする香水【ジュテームHオードト..」
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
もりりんさんの人気クチコミ
@gemid_official@mine_official.f様の【GemiDPiantaシリーズ】をお試しさせていただきました😌\高級ホテルのアメニティにも採用のメンズコスメ/📌国内自社工場で製造📌鉱物油・エタノール・パラベン不使用で無着色📌世界各地から厳選した植物エキス・オイルを使用📌ローズマリー油・ラベンダー油・メントール配合のハーブの香り📌高品質な製品が求めやすい価格にお肌にのせた瞬間からスーッとなじみ、潤い成分であるヒアルロン酸としっとり成分であるプラセンタエキスが乾きがちなお肌にみずみずしさを与えてくれます✨[フェイスウォッシュ]洗顔フォーム✔️ヒアルロン酸とコラーゲンを含んだ泡が潤いを与えてくれます。✔️クリーミーな泡が、毛穴や皮脂汚れに密着してくれます。✔️ひきしめ成分である柿タンニンも配合されています。[エッセンザオッチ]目元美容液✔️8種類の植物エキスが配合されています。✔️洗顔後の目元をスッキリと引き締めてくれます。[オールインワンクリーム]ジェル✔️ヒアルロン酸とプラセンタエキスがみずみずしさを与えてくれます。[スタイリングジェル]整髪料✔️毛先や髪全体に動きを出して思い通りのスタイリングに導いてくれます。◆商品情報◆[フェイスウォッシュ]洗顔フォーム内容量:200g価格:税込1,760円[エッセンザオッチ]目元美容液内容量:15mL価格:税込2,750円[オールインワンクリーム]ジェル内容量:200g価格:税込1,760円[スタイリングジェル]整髪料内容量:150g価格:税込1,750円◆感想◆[フェイスウォッシュ]洗顔フォームテクスチャーは柔らかめの洗顔フォームです。泡立てネットを使って泡立ててあげると、瞬く間に皆んなの大好きなキメ細いもちもちの濃密泡になります。ヒアルロン酸やコラーゲン、柿タンニンが配合されているので、1分程おいてパックをしてから洗い流しました。洗い上がりはうるおいつつもさっぱり感もあります。メントールが配合された香りなので、スッキリし男性が好みそうな香りです。[エッセンザオッチ]目元美容液透明で若干のとろみがあるものの柔らかく伸びが良くみずみずしいテクスチャーです。気になる目元やほうれい線にハンドプレスをしながら馴染ませてあげました。肌馴染みもよくベタつき感もすぐに解消されます。日中に乾燥しているなと感じた時にも目元に塗るとスッキリと引き締めてくれるので、持ち歩くのもいいです。男性用コスメで目元美容液はあまり出回っていないのではないでしょうか?目元のケアをするかしないかで印象がかなり変わりますし、こちらも男性が好むスッキリとした香りなので、是非取り入れてみる事をお勧めします![オールインワンクリーム]ジェル柔らかめのマイルドな肌触りのオールインワンです。スーッと伸びてくれて全顔に塗りやすいですし、浸透力も高いです。ジェルやクリームとういうよりは乳液に近いテクスチャーです。ヒアルロン酸やプラセンタエキスなど贅沢成分が配合されています。仕上がりは内側からしっとりです。乳液に近いテクスチャーなのでベタつき感もなく、さらりとしたつけ心地で使いやすいのは、男性向けに開発されたオールインワンだなと思いました。[スタイリングジェル]整髪料粘度のある透明なジェル状の整髪料です。ソフトに固まるタイプです。少量ずつ様子を見ながらつける事をお勧めします。私は手のひらでよく伸ばして動きを出したいところに少量つけてみましたが、一日しっかりキープされてました。爽やかな香りもするので清潔感が演出できます。高級ホテルのアメニティにも採用されているメーカーなだけあり、贅沢美容成分がしっかり配合されつつ、男性向けのテクスチャーや香りになっておりよく研究をされている事が窺えます。ちょっとした男性へのプレゼントにも喜ばれそうなパッケージと品質と香りです🎁成分もよし、テクスチャーもよし、香りもよし、仕上がりもよしなのに価格が抑えられているので手が届くのも嬉しいです😌ありがとうございました😊#メンズメイク#美容男子#メンズネイル#ゼミド#gemid#マイン通販#ホテルアメニティ#ホテル#アメニティ#メンズ美容#洗顔料#美肌#肌ケア#綺麗になりたい#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2021.09.06
@cadeaudemer_officiel様の【CDMマッサージクリーム】を3ヶ月使用せていただきました😌\独自開発のマグネシウムと海由来の天然エキスが織りなすひととき/オーガニックオリーブ果実油と7種類の精油を組み合わせたシトラスハーバル調トップノートとふわっと香る大人ビターなミドルノートのアロマ効果で心もリラックスします。ベタつかず、厚みがあり滑りの良い全身用マッサージクリームです✨◆商品特徴◆1️⃣天然オリーブ配合厚みがあり滑りが良くマッサージ中の摩擦を和らげ、肌に潤いを与えてくれます。2️⃣バーベナの香り7種のシトラスハーバル、ふわっと香る大人ビターマンダリンオレンジ配合で、男女共に使用できリラックスする香りです。3️⃣エイジングケア国産トラフグ由来の水溶性コラーゲンが水分蒸発を防ぎ、オキナワモズクエキスでしっとり保湿してくれます。4️⃣ひきしめ効果血行促進でむくみ、筋肉のコリや痛みの原因にアプローチしてくれます。5️⃣マグネシウムマグネシウム専門メーカーが10年以上の歳月をかけて、水に溶けにくい性質のマグネシウムから3つの有機酸との組み合わせによって通常のマグネシウムの3倍以上のイオン化率がある、水溶性トリプル有機酸マグネシウムを開発し取り入れたクリームです。6️⃣6つのフリーパラベン・鉱物油・エタノール・合成着色料・合成香料・石油系界面活性剤が不使用なので安心して全身に使うことができます。◆商品情報◆内容量:100g価格:税込2,750円◆感想◆3ヶ月間お風呂上がりに使用し続けたのですっかり定着しました🤍お風呂上がりはムダ毛処理や洗い上がりでお肌が乾燥しているので、全身用に使えるクリームは助かりました。酷使した身体を労るようにふくらはぎや二の腕、腕、肩などを重点的マッサージしながらクリームを馴染ませてあげると、お肌が保湿されながら柔らかくなっていくのが実感できました。マッサージをすると血行がよくなるからか睡眠の質も上がりました💤翌朝の洗顔時に手を濡らした際に、手につけたクリームが膜を張ったように残っているので、かなりしっかりした厚めのクリームです✨厚めですが、クリームは伸びがいいので量を見ながら塗っていった方がいいです。ベタつきもないので、衣類への付着も気にならないです。香りも僅かにシトラスの香りがする程度なので、香りが全身から漂いすぎることなく使いやすいです。 現代人に不足しがちなマグネシウムには保湿作用があり潤いを保ってくれます。マグネシウム専用メーカーが開発した水溶性マグネシウムなので、信頼度も高いです。一日中しっかり保湿がされているのはマグネシウムのお陰ですね😉ハンドクリームとしても使えて、大活躍です💓血行もよくなり浮腫みとりにも活躍してくれるアイテムで手放せなくなります☺️ありがとうございました😊#cadeaudemer#cdmマッサージクリーム#キャドゥデメール#ボディケア#cdm#monipla#cadeaudemer_fan
- 2021.09.04
@coscos_makeup様の【パーフェクトHDファンデーションナチュラルオークルN03】を引き続き使用しているのですが、毎日こればかりになってしまいました😍\混合肌でも夕方まで奇跡の陶器肌/✔️標準的なナチュラル肌✔️高カバー&高発色✔️汗・水に強く1日中キープ✔️UV効果にブライトニング✔️保湿成分配合写真写りに特化した、レタッチ不要のファンデーションです。汗に対応できる耐久性と持続性とカバー力で肌を理想の美しい仕上がりに導いてくれます✨日本人の肌色に合わせたオークルなので、普段使いしやすい色味です。◆商品特長◆加工や修正に頼らない、写真に写る肌さえ美しくしてくれる高カバーで高発色なので、肌の悩みをカバーし陶器のようなツルリとしたお肌に仕上げてくれます。しかも、しっかり隠すのに厚塗り感のない仕上がりは美しい肌そのものです。全6色展開でオークルカラーは、日本人の標準的な肌色に合わせた色味で、コスメイクにも普段使いにも使えます。✔️カバー力✔️写真写り✔️仕上がり✔️持続力にこだわったファンデーションです。コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン配合で陶器肌でありながら潤いもキープされます。下地のいらないオールインワン処方でもあり、優秀です。◆使用方法◆適量を手に取り、お肌に均一に伸ばします。少量ずつ叩き込むようになじませると、より綺麗に仕上がります。◆商品情報◆内容量:30g価格:税込1,760円全6色展開◆感想◆▩テクスチャー柔らかいテクスチャーで伸びも良いです。お肌に密着するように馴染むので、トントンとしながらのせていくととても綺麗になります。▩仕上がり塗り終わった瞬間から陶器肌です。セミマットな仕上がりでサラサラの肌触りになるクリームファンデです。カバー力も高くシミやそばかすなども隠しやすいです。▩香り無香料で香りに敏感な方も使いやすいですし、他のスキンケアとの香りの相性なども気にする必要がないです。もっと早く出会いたかったファンデです❣️私は混合肌なので、夕方になると毎日テカッているのですが、COSCOSのパーフェクトHDファンデーションにしてから、夕方まで陶器肌なのです🥰そして、乾燥することもなくしっかり潤いも持続しているのです。長年悩まされてきたのが嘘のようで、手放せなくなりました✨こんなに素晴らしいファンデがあるなんて、知らなかったですし、もっと出回って色々な方に知って欲しいです💕この価格でカバー力、キープ力、保湿力が完璧なので、コスパも素晴らしい👏ありがとうございました😊#coscos#coscosmakeup#公式アンバサダー#supported#コスコス#パーフェクトHDファンデーション#クリームファンデーション#下地いらず#陶器肌#崩れにくいファンデーション#ベースメイク#高カバー#マットファンデ#コスプレイヤー#コスプレ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#化粧品好きな人と繋がりたい
- 2021.09.11
@suzuki_herbe@pinesoy.lotion様の【パイナップル豆乳ローションプレミアム】◁医薬部外品▷をお試しさせていただきました😌\美白×ムダ毛ケア×ひきしめを1本で!/厳選した大豆から一滴一滴しぼりだした濃厚なエキスを、そのままお肌へ届けてくれます。ムダ毛処理後に起こる肌トラブルを防ぎ、なめらかで透明感のあるツルスベ肌へと導いてくれます。ワキやスネなど特に気になるところに使って高い実感力を期待できます✨◆商品特長◆1️⃣濃厚通常のパイナップル豆乳ローションよりもイソフラボンの含有量が多いため、働きかける力もグンとアップします。毎日のスキンケア化粧水として使うだけでクスミをケアし、より明るく透明感のある肌へと近づけてくれます。※顔用化粧水として使えます。まゆ毛やまつ毛に塗っても問題はありません。2️⃣パイナップル⚫︎大豆由来とアイリス由来の2つのイソフラボン、豆乳発酵液→ムダ毛に働きかけ、同時に女性らしいなめらかな肌へ⚫︎パイナップルエキスとパパイン酵素→ムダ毛ケアをサポートし角質ケアにも効果的⚫︎エタノール→余分な皮脂や汚れを取り除く⚫︎コスモペリン→浸透を助ける働きをして成分を肌の奥まで届ける⚫︎マンダリンオレンジ果皮エキス→肌のキメを整えクリアな透明感を与えてくれる 3️⃣プレミアムなザクロエキス新たに配合したザクロエキスがムダ毛ケアの実感力を高め、これまで以上にツルスベ肌を実感しやすくなり、美肌効果もありハリ・ツヤもアップしています。4️⃣プレミアムなイソフラボンイソフラボンの含有量が多いものを厳選して使用しています。たっぷりとイソフラボンを含んだ大豆は高い実感力を生みだしてくれます。プレミアムはその選りすぐりの原料から、高純度で成分を抽出するため、独自の圧搾製法にかけ、一滴一滴丁寧に抽出しています。◆こんな方に◆☑︎より早く実感したい方☑︎ワキやスネが特に気になる方☑︎透明肌を目指している方◆使用方法◆1回の使用量は、100円玉大。両腕ひじ下で100円玉大4つ分。両ワキは2つ分。Step1ローションを手のひらにとって肌になじませるように塗り込みます。Step2手のひらで軽く押さえて浸透させます。重ね塗りをすると実感力がアップします。☑︎2~3回の重ね塗りでさらに実感します☑︎ムダ毛処理した後に塗ると、ローションが浸透しやすくなり効果的です☑︎気になる部分はコットンパックがおすすめです◆商品情報◆内容量:100mL通常価格:税込4,180円定期価格:税込3,718円◆感想◆▩テクスチャーさらさらタイプで油断すると手から零れ落ちてしまうので、サッと塗っていきます。さらさらタイプの長所でもある、浸透性を感じやすいテクスチャーでお肌がぐんぐんと吸い込むような馴染みのよさがあります。▩仕上がりムダ毛処理に剃刀を使うと入浴後ヒリヒリしますよね。塗るだけで保湿され落ち着くとともに、お肌がしっとりします。毛穴のポツポツも目立たなくなりつるつるした肌触りになり、触ると気持ちがいいです。▩香り香りは特にしないので、男女問わず使えますし他のスキンケアとの香りの相性を考えずにすみます。ザクロエキスやイソフラボン配合なので顔用としても使えます。私はふき取り用として使っています💓産毛が気になるので毎日使用しています🥰剃刀でムダ毛処理をすればする程、毛穴のポツポツが目立っていきますし、何より乾燥をし赤みまで出てお肌が可哀想な状態になっています。痒くもなってくるのでクリームを塗ると、今度はベタつきが気になりすぐに服を着ると付着してしまい、結局つけたのに意味がなくなり何かいいものはないかと思っていた矢先に、専用のローションに出会いました❣️ローションでしかもさらさらタイプなので、すぐに浸透してくれて服への付着も気にすることなくケアできるので、とても便利です✨しっかりケアをして腕や足をつるすべ肌にし、自信が持てるお肌になりたいです。まだ使用して1本目なので継続して使用していきムダ毛が目立たなくしたいので、長いお付き合いになりなアイテムです💓ムダ毛処理を剃刀でされている方、ムダ毛を薄くしたい方、お顔のくすみが気になる方などにお勧めしたいです💕ありがとうございました😊#パイナップル豆乳ローションプレミアム美白#パイナップル豆乳ローション#塗るムダ毛ケア#ムダ毛ケア#美白化粧水#新商品#monipla#sherb_fan
- 2021.09.02
@23yearsold_jp様の【ブラックペイントラバー】【アクアバブモデリングマスク】をお試しさせていただきました😌\毛穴をスッキリさせた後は水分爆弾で保湿/美容大国韓国で大人気の洗顔料とマスクです✨[ブラックペイントラバー]韓国のオリーブヤングなどで取り扱っており、これまでに100万個も売り上げた人気商品です‼️✔️ブラックヘッド、ホワイトヘッド、老廃物を除去✔️炭成分が老廃物や皮脂を吸着、角質除去✔️洗顔と同時に炭パックでしっとり肌◆こんな方に◆☑︎小鼻の黒ずみが気になる☑︎顔のテカリが気になる☑︎毛穴の広がりが気になる☑︎ブラックヘッドをすっきりさせたい◆使用方法◆1.顔を水で濡らした後、ブラックペイントラバーで優しくローリングさせます。2.30秒後にぬるま湯できれいに洗い流します。3.使用後、スティックの上の部分を水で軽く洗い流します。[アクアバブモデリングマスク]「水分爆弾」という別名がある有名なマスクです‼️✔️水分モデリングパック✔️アンプル一本分のエッセンス含有✔️高密着✔️高保湿ケア✔️自宅で簡単ホームスパ◆こんな方に◆☑︎エステに行きたいけど価格に躊躇する☑︎肌が乾燥して水分が欲しい☑︎赤くなった肌を鎮静したい☑︎化粧のりが良くない◆使用方法◆1.クリスタルジェルとパウダーを付属のスパチュラで一定方向に混ぜます。2.スパチュラを使い素早く顔全体に均等に塗ります。3.約20分後、マスクがゼリーのように固まったらマスクを取り外します。肌に残ったエッセンスは手のひらで優しく馴染ませます。◆商品情報◆ブラックペイントラバー+アクアバブモデリングマスク(2回分)Qoo10通常価格:税込3,500円◆感想◆[ブラックペイントラバー]見た目は、触っても固さがありますが濡れた肌にローリングさせると力を入れなくてもするすると滑ります。泡が出るタイプではないので流すのにも手間がかからず、洗った後はさっぱりします。香りは爽やかなレモンの香りがします🍋肌の黒ずみが薄くなったのを実感します。毛穴がキュッとなり肌のキメが整い、つるつるのすべすべ肌になりつっぱり感はないです✨毛穴に汗や老廃物が詰まったまま、紫外線にあたると黒ずんでしまうそうです😱毛穴汚れはきちんとケアしないといけないですね🥺肌に負担をかけないように、しっかり濡らしてから使用し、使用後のスティックはなるべく乾燥させてから蓋をしています。スッキリ仕上がる洗い上がりなので、今の時期には特にお勧め❣️[アクアバブモデリングマスク]塗った瞬間から冷んやりして気持ちがいい✨マスクをつけている間も終始冷んやりしています🧊これは確実に鎮静されます。赤みが出やすい方は即刻試すべし!仕上がりは冷んやりほっぺにしっとり🥰水分量も上がっているのが一目で分かります。肌の水分がチャージされた感じです。朝に使用したのですが、この後メイクをしたら普段より化粧のりが良くて驚きました。日焼けした日のケアに打ってつけのマスクです。また、これから乾燥する季節になるの水分爆弾は必要ですね。どちらもリピしたく満足度💯でした❣️可愛かったりクールだったりする韓国コスメのパケが大好きなので、置いているだけでテンション上がります💕ありがとうございました😊#23yearsold#ブラックペイントラバー#アクアバブモデリングマスク#モデリングマスク#パック#塗るパック#炭#毛穴ケア#水分爆弾#水分爆弾パック#乾燥肌#美肌#肌ケア#綺麗になりたい#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアレポ#韓国コスメ#韓国コスメレポ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ
- 2021.09.05
@eporashe様の【エポラーシェハイエストゲル】をお試しさせていただきました😌\無添加の水溶性ゲルでぷるんとしたお肌に/酵母の働きに着目した水溶性のゲルです。 肌のくすみに働きかける酵母エキスが配合され生き生きとしたお肌へ導いてくれます✨◆商品特長◆1️⃣酵母のチカラ酵母の働きに着目した美容ゲルです。スキンケアに最適な酵母エキスが配合されています。肌を保湿して滑らかにすることにより、くすみにアプローチしてくれます。肌のキメやトーンを整えてもくれます。 2️⃣果実の恵みヒアルロン酸Na・ユズ果実エキス→肌に潤いを与えてくれますリンゴ果実培養細胞エキス→肌のキメを整えてくれます乳酸桿菌・セイヨウナシ果汁発酵液→肌を保湿し柔軟性を保ってくれます乳酸桿菌・ブドウ果汁発酵液→肌にハリを与えてくれます年齢とともに気になるエイジングサインに働きかけ、若々しい肌へと導いてくれます。3️⃣5つのフリー石油系合成界面活性剤・無鉱物油・香料・タール系色素・パラベン不使用なので安心して使えます。◆こんな方に◆☑︎最近、肌色・トーンが気になり始めた☑︎肌本来の明るさを取り戻したい☑︎キメを整えて化粧のりを良くしたい☑︎白肌星を愛飲している◆使用方法◆朝晩、化粧水・美容液の後に、顔全体に薄く伸ばします。 水溶性のゲルのため、油性のクリーム使用の場合はその前に使います。◆商品情報◆内容量:30g価格:税込7,480円◆感想◆▩テクスチャージェルでも粘度があるタイプではなく柔らかくてマイルドなタイプの透明のジェルです。肌当たりもやさしく、水溶性だからか伸びがとてもよく、少量でも十分全顔に行き渡らせることができます。▩仕上がり艶々の柔らかお肌になります🥰カバー力よりも浸透力があり、お肌へ吸い込まれていくのが実感しやすいジェルです。肌馴染みが早いのでベタつき感も残らず、ぷるぷるお肌にキメが整います。サラッとした仕上がりになるジェルなので、朝にも使いやすいです。時間が経っても艶々感がしっかりキープされています。▩香り無香料なので、香りはないです。他のスキンケアとの香りの相性を気にすることなく使えますし、香りの苦手な方も安心して使えます。ころんとしたピンク色のパッケージがたまらなく可愛くて飾っておきたくなります🎀柔らかめのテクスチャーにスーッと伸びて肌馴染みもよく、サラッとした仕上がりなので、一般的なジェルとはイメージが多少異なるかと思います。ジェルというと粘度高めで手に吸い付くようなタイプが多いですが、ハイエストゲルはベタつき感なく、でもお肌への浸透が高いので内側からの潤いを感じ、キメが整い艶々しながらもサラッとした仕上がりなのは、メイクもしやすいですし、まだまだ暑い時期には使いやすくて重宝します💓顔だけではなく全身にも使えます。私は化粧水をつけた後に美顔器と一緒に使い、その後クリームを塗っています😌☑︎キメを整えたい方☑︎艶々したお肌になりたい方☑︎サラッとした仕上がりが好みの方などにお勧めしたいです💕ありがとうございました😊#エポラーシェ#EPORASHE#岡江美希#無添加#無添加ゲルクリーム#紫外線対策#ノンケミカル#エイジングケア#ハイエストゲル#白肌星#オールインワンゲル#酵母のチカラ#無添加化粧品#cosmetics#コエタス#美肌#肌ケア#綺麗になりたい#スキンケア紹介#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#化粧品好きな人と繋がりたい
- 2021.09.08