1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス jtum'aimeH オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「オトコを虜にする香水【ジュテームHオードト..」

もりりん
  • もりりん

オトコを虜にする香水 【ジュテームH オードトワレ】 をご紹介させていただきます😘 店頭にたくさん並んでいる香水の中でも、なんとも印象的なパッケージが目に飛び込んでくるキャッチコピーです😧 ほうほう、オトコはこういう香りに虜になるのか🤔ふむふむ🧐 ◆香りの変化◆ トップノート:ピーチ・カシス  ↓ ミドルノート:ジャスミン  ↓ ベースノート:ムスク フェロモンを意識し、全ての女性の為に作られたモテ香水です🥀 つけ初めはちょっとキツイですが、段々と華やかな香りになりました💐 ◆商品情報◆ 内容量:30mL 税込3,300円 ◆感想◆ 私はあまり強い香りが好きではないので、このぐらいのさりげない華やかさのある香りがちょうどいいです。主人や若いオトコにもアンケートしてみましたが、好評でした。 ちなみにですが・・・オトコゴコロに火をつける香水でもあるらしいです😳 狙い撃ちをしたい男性がいる方、出会ったばかりでデートで更なる魅惑をしたい方、第一印象をよくしたい方などにはモテる香りなので、きっとあなたの味方になってくれるはず💘 ♡ポイント♡ デートの1〜2時間前につけおくのがいいそうです💖 華やかな中にも甘さもあるので、ボディだけではなくハンカチやお部屋にプッシュして楽しんでいこうと思います😌 #モテ香水 #ジュテームエイチ

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

もりりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス jtum'aimeH オードトワレ

レイヤードフレグランス
(税込/編集部調べ)