• jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • jtum'aimeH オードトワレ/レイヤードフレグランス/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス jtum'aimeH オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「SNSで見かけてて気になってたフレグランス..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

SNSで見かけてて気になってたフレグランス【 ジュテームエイチ 】を使ってみました✨ 【ジュテームエイチ オードトワレ】 30ml / 3,000円(税別) 官能的な気分を刺激する香りとしても使われてきたジャスミンと女性ホルモンの一種で、世界的に有名なオスモフェリンを配合した、媚薬のような究極のフェロモン香水です☝️✨ フェロモン香水と言われると子持ち主婦の私は、えぇっΣ(Д゚;/)/ってなりますが(笑)それを抜きにして、ほんと良い香りのフレグランスです😌💓 ドン・キホーテの香水売り場でテスターを試して気に入って購入❗ 一緒にいた旦那もなぜか私のマネして手首にシュッ💨 いい香りだねと納得してましたw🤭✨ ん?てことは効果アリなんじゃない🤔🎯 トップノートはさわやかで甘め😌💓 カシスとピーチの香りでかわいらしい女の子のようなイメージです🍑 ミドルノートはジャスミン😉✨ トップからミドルへのやわらかな香りの移り変わりが好き🌼 そして、最後はムスクへと女性らしい香りに変化します👠👗 ほんと絶妙な香りの移り変わりで何度もつけた箇所の香りをクンクン嗅いでしまうっっ😅 きついわけでもないし、オフィスでも好印象の香りです👌💖 香りを纏うとほんと女子力がアップしたような幸せな気分になりますよね😉💕 マスクしてると顔が隠れるし、香りで印象付けするのもアリかも👍✨ おうちでのリラックスタイムに自分だけ楽しむのもいいなぁ🥺💖 男女ともに好まれる香りだし、香水好きさんにも香水初心者さんにも使いやすい香りなんじゃないかな😌✨ モテ香水、婚活香水と呼ばれるのもわかる気がする💖 #ジュテームH #モテ香水 #ジュテームエイチ #ジュテームエイチオードトワレ #フレグランス #jtum'aimeH オードトワレ #レイヤードフレグランス #ナチュラルメイクを極めよう #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #初心者メイク #マスク盛りメイク

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス jtum'aimeH オードトワレ

香水(レディース)
(税込/編集部調べ)
レイヤードフレグランス