• 💞[NATHUMI]∞ on LIPS 「今日、ふと思ったこと。「そういえば自己紹介した事なかった!」と..」(1枚目)画像を拡大

「今日、ふと思ったこと。「そういえば自己紹介..」

💞[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • 💞[NATHUMI]∞

今日、ふと思ったこと。 「そういえば自己紹介した事なかった!」と、思ったので今更ですけど自己紹介をしていきたいと思います! ☆名前 [NATHUMI]∞といいます😊あとで紹介しますが、これは私が好きなバンドマンのうち2組を混ぜたらこうなりました笑 ♡職業 高校生で2年生です!以前、私立に通っていましたが諸事情あって現在は県立の定時制に通っています! ♡趣味 読書、音楽を聴くこと、絵を描くこと、ゲームすること(実況もみます!)、ラジオ ♡好きなもの(変わりやすい) ロックバンドでは、[ALEXANDROS]、RADWIMPS、UVERworld、KEYTALK、ONE OK ROCK、サカナクションなどが好きです❤それ以外ではPerfumeなども聴いたりします! ゲームでは、ゼルダの伝説、ファイアーエムブレム、東方project、Cytusシリーズ&Deemo(容量の関係でやめた)です! 実況では、オダケンさん、セナさん、鳥の爪団総統、Bellさん。 ゆっくり実況だと、AZさん、シーゴさんをよく見てます! あとは、BLと闇堕ち、ショタぐらいですかね😳 余談ですけど、台風の影響で私のとこ風がヤバいです😫 ☆☆☆☆追記 サカナクションを追加しました。

• .

.好きなロックバンドがほぼ同じ!笑 ゼルダとかファイヤーエンブレム、オダケンさんとかも好きです✨ BL、闇落ち、ショタはやばいです💗 どれも、好き要素たっぷりです…

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55de私も楽しかったです! では、おやすみなさい💭

• .

.@coral_rouge_onhwお母さんナイス👍️ですね! 行けて良かったですね!羨ましい限り😂 凄い面白そうですね!知りたかったので内容教えてくれてありがとうございます🙏 すみません😣💦 明日少し早いので、そろそろ寝ます 沢山お話できて凄い楽しかったです!! また、コメントで話しに行くかも知れないのでそのときまた話してもらえたら嬉しいです…!😊

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55deお母さんに「ホークス今度MIXとコラボ試合するってよ!」って言ったら、トークショー付きを取ってくれました😳その日は勝ってくれて嬉しかったです!トークショーでは、スタジオでいきなりパンチのオーディションが行われたこととか、西武の方に行っちゃったそうちゃんのことなどが聞けました笑

• .

.@coral_rouge_onhwえぇー!?本当ですか!😲 轟も、低音ボイスの梶くんやばいです…。 コラボの生梶くんなんてもう…絶対可愛いですよね?笑 トークショー行こうと思ったんですが、丁度予定と重なってガーン😨でした笑 見たかったぁ~

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55deレオンくんのはサンタさんにお願いしましたけど笑 轟くんのグッズも少ないけど持ってるし、この前のMIXとのコラボ試合の時に生の梶さん見たけど、細いし可愛かったです❤トークショーも見ました!

• .

.@coral_rouge_onhwいいなぁーファンブック羨ましいです😂✴️ めっちゃ分かります!梶くん好きになりますよね! 声とキャラとで、もう…わぁー✨って感じですもん

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55deですよね〜😍2人のファンブックも持ってますもん笑タクミくんのお陰で梶さん大好きになりました!笑

• .

.@coral_rouge_onhwおぉ~レオンくんに惹かれるのは分かります✨ 白夜ルートは、やっぱりタクミくんですよねー 容姿が、良き🙆

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55de暗夜ルート初見では、最初ラズくんと結婚しようと思ってたんですけど、いつの間にかレオンくんに惚れちゃって結婚しました笑 白夜ルート初見では、タクミくんと結婚しました😳

• .

.@coral_rouge_onhw暗夜ルートも白夜ルートもめっちゃ好きです! 暗夜ルート良いですね!💖 何周もしたくなりますよね~😆

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55deそうなんですね! Ifは何周かしてて、今暗夜ルートを男性でヨウヘイでしてます😳似てませんけど笑 次は白夜ルートをまた周回するつもりです笑

• .

.@coral_rouge_onhwはい😃あります✨ 結構いいキャラとかいますよ! Ifも本当にいいですよね~

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55de覚醒やったことあるんですか?!私はIfしかやったことなくて笑

• .

.@coral_rouge_onhw自分は、ルキナとルフレ、ベルナデッタ、マークらへんが好きですね💖 ベレト先生もすてがたい…!

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@shiny_glow_55deるいさんと好きなものが同じで嬉しいです😆 ファイアーエムブレムのキャラで好きなキャラはいますか?私は弟Sとベレト先生などが好きです❤

💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る