• ちょうちょ on LIPS 「#みんなに質問すみません、雑談です✨いつも見てくださってる皆さ..」(1枚目)

たた

こんばんは、初めまして わたし的にはヴァンパイアメイクが見て見たいです笑

たた

@tefutefu_hiiiうん! よろしくお願いします笑

ちょうちょ

@colorful_perfume_r5sよろしくお願いします✨

たた

@tefutefu_hiiiこちらこそありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )

ちょうちょ

@colorful_perfume_r5sフォローありがとうございます✨ フォローバックしますね✨

たた

@tefutefu_hiiiいえいえ! めっちゃ性癖です(? ありがとうございます笑 フォローしときます

ちょうちょ

@colorful_perfume_r5sこんばんは💓 コメントありがとうございます✨ ヴァンパイアメイク……ヴァンパイアめっちゃ性癖に刺さりますよね……!😈❤️ 近々コスメとメイクあげようと思います!ありがとうございます✨

ちょうちょ on LIPS 「 #みんなに質問 すみません、雑談です✨ ..」

#みんなに質問 すみません、雑談です✨ いつも見てくださってる皆さんに質問したくて……。 あとひと月でハロウィンじゃないですか。 ハロウィン🎃 ハロウィンメイク、公開しようと思ってるんですけど、 ① 真っ白、死体メイク ② ヴァンパイアメイク ③ リアルゾンビメイク 全部プチプラ、100円ショップ、ドンキで揃うものでやる予定なのですがどれがいいかなあ……と思って。 他にも、キャラコスもしてみたいなーって思ってて。 牙狼ぽいのとかどうかなって(分かるかな💦) 皆さんはどんなメイクするのかなって気になってるんです。 良かったらコメントで教えてください❤️