• 𓇌m!sa𓇌 on LIPS 「゚リクシヌルルフレバランシングバブル今日はこの泡掗顔のご玹介で..」1枚目
  • 𓇌m!sa𓇌 on LIPS 「゚リクシヌルルフレバランシングバブル今日はこの泡掗顔のご玹介で..」2枚目
  • 𓇌m!sa𓇌 on LIPS 「゚リクシヌルルフレバランシングバブル今日はこの泡掗顔のご玹介で..」3枚目

𓇌m!sa𓇌 on LIPS 「゚リクシヌル ルフレ バランシング バブル ..」

゚リクシヌル ルフレ バランシング バブル 今日はこの泡掗顔のご玹介です‪\( š̮ )/ 165g 1800円+皎 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 密着クレンゞング凊方できめの现かい泡が 毛穎ひず぀ひず぀汚れを掗浄し、 メむク萜ずしずしおも䜿えたす。 皮脂バランスをサポヌトするパルミチン酞や、 氎溶性コラヌゲンなどの保湿成分が配合されおおり、 矎肌ぞ導いおくれる゚むゞングケア掗顔料です。 容噚はスプレヌのようなプッシュ匏のタむプで 抌すずゞェルが出おきたす。 𓇌䜿い方 濡れた手にアヌモンド粒1個分手にだし、気になる毛穎 郚分から優しく くるくる顔党䜓に広げおいきたす。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 䜿っおみた感想、、、 匟力のある泡で、顔にのせるずすっごいクリヌミヌ💓 めっちゃ気持ちいい!!ほんずに気持ちいい!! 容噚をプッシュするだけで泡が出おくるから 面倒な泡立おしなくおいい!!最高👍🏻✚ けど、ほしい量だしおも勝手にただ泡が出おくる 😱笑 た぀えくOK!! 私は掗顔ずしお䜿っおたすが、クレンゞングずしおも 䜿えるみたいです!!Σ( ˙꒳​˙ )! (りォヌタヌプルヌフは萜ちにくいそうです。) 掗浄力はかなり高め!!刺激も匷め!! 泡が気持ちいのにだんだんスヌスヌ、 ピリっずしおきたす😭 ぀っぱりはしないけど保湿力はない。 お颚呂䞊りは身䜓拭く前に保湿!!笑 気のせいなのか、このバランシングバブルで 掗顔したほうが化粧氎の吞収が高いの!!😆 朝起きおもけっこうもっちりしおる😂👍✚👏🏻 刺激匷いから毎日はさすがに䜿えないので 2日に1回のペヌスで䜿っおたす🙋🏻 驚くほど毛穎の黒ずみがなくなっおる!!♥ Tゟヌンもきもちテカリにくくなった😎👍✚ 敏感肌、也燥肌は厳しいかもしれたせん。 掗顔に1800円は䞻婊の私からするずお高い 😓🙌🏌 けど䟡倀はあるかな!! 今埌もリピする予定です🙆🏻👌✚ ※あくたで個人の感想です🙈💭 #゚リクシヌルルフレ #バランシング バブル #泡 掗顔 #黒ずみ毛穎