• ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「私が、オーガニックで髪の毛を人生ではじめて生え際の白髪を染めに..」(1枚目)
  • ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「私が、オーガニックで髪の毛を人生ではじめて生え際の白髪を染めに..」(2枚目)

❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「私が、オーガニックで髪の毛を人生ではじめて ..」

私が、オーガニックで髪の毛を人生ではじめて 生え際の白髪を染めに行った時に帰りにお店の 方にプレゼント🎁していただきました。 まだ、使っていません。 この時、眉毛cutもお願いして写真にも載せましたが、ヘアワックス&ハンドクリームも購入しました。 左 カノイフェイスウォッシュ ※ 毛穴の皮脂や老廃物をしっかりと落とし、 ザラつきのない滑らかな肌に洗い上げます。 ※ 洗顔後の感想を防ぎ、しっとりと澄んだ肌へケアしてくれ、ニキビ・肌荒れ防止効果もある 繊細なクリームタイプの洗顔です。 右 カノイオムオールインワンエッセンス ※ 化粧水+乳液+美容液+栄養分の4種類を1度に摂取できるオールインワンエッセンスです。 ※ 水分・栄養分補給はもちろん、肌本来の健康回復を促し、潤いのあるいきいきとした肌へ導きます。 良いことが沢山ありますが感想を投稿したいと思います。 株式会社かいのホールディングス 発売元 ブッシンコスメ株式会社 製造販売元

• choco

choco同じワックス使っているので、嬉しくてついコメントしちゃいました☺️ いい香りなところも嬉しいですよね💓😊

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️香りが良いですよね。嬉しい😃です。 ありがとうございます。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️お風呂上りに今日初めて使いました。

❤️みりおちゃん・大好き❤️さんの人気クチコミ