• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「みくるです!今回は無印で買ったものを紹介します。(写真が1枚し..」(1枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「みくるです! 今回は無印で買ったものを紹介します。 ..」

みくるです! 今回は無印で買ったものを紹介します。 (写真が1枚しかないのは大目に見てください。紹介用のものを撮り忘れたんです。ごめんなさい🙏!) それではSTART! 今回買ったのは無印良品紙おしろいです。 190円で買えます。なので、ストックも買えるお得で、超安いです! 私は2個買いました! まだ使ってないけど、メイク直しは紙おしろいとコンシーラーとパウダーなどをで済ませれます! 今までは、リキッドファンデーションやコンシーラーや、ルースパウダーなどを大量に持ち込んでいたけど、紙おしろいを使えば、リキッドファンデーションなどなしでできる凄いものです。(←お前が言うなや!) 使い方は崩れたところをティッシュオフして、保湿してから紙おしろいを使います! あとはコンシーラーなどを使って終わりです。(←雑だなおい(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢) 申し訳ないです。 まだ使ってません。 追記でレビューします。 以上です! いつもたくさんのいいねや閲覧ありがとうございます! えっと、今度香水購入します。(しばらくお待ちください。失踪しません。ちょっと投稿頻度が遅くなります。 メイクポーチの紹介しようかな。) それの紹介と使った感想を言います。 長文になってしまい申し訳ないです! リクエスト募集中です。コメントお待ちしてます! 次回もお楽しみに! みくるでした!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)