• いちご on LIPS 「こんにちは!いちご🍓です!今日2回目の投稿!今日ダイソーに行っ..」(1枚目)
  • いちご on LIPS 「こんにちは!いちご🍓です!今日2回目の投稿!今日ダイソーに行っ..」(2枚目)

いちご on LIPS 「 今日ダイソーに行って色々買ってきたので紹介します! ..」

こんにちは!いちご🍓です!今日2回目の投稿! 今日ダイソーに行って色々買ってきたので紹介します! 👇 👇 👇 👇 👇 👇 ①ストレートコーム はさんでブローするとサラサラになる!らしいです ②立体ヘアブラシ 見た目がタングルティーザーみたい! 今使っているブラシがボロボロになってきたので買いました! ③チャック付き整理袋(アリエル) 小さいチャック付き袋ってめっちゃ使うんですが分かる方いますか? アリエル柄が可愛いし、ちょうど無くなってたので買いました! ④洗顔用泡立てネット 2個入っててお得💓 ⑤薬用美白美容液 めっっっちゃ欲しくてやっと買えた! 美白になりたいので今日から使います! ⑥RJローション まつげバサバサになるかなーと思って買いました! ⑦キズテープ 絆創膏です!この前の学校ポーチ紹介を見てくださった方は分かると思いますが、絆創膏はいつも持っているので買いました! ⑧パウダーパフ 私ベビーパウダーを使っていて、最近パフやブラシを色々試しています!オススメあったら教えてください! 以上です! 💬よろしくお願いします! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!