1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「9月下旬発売の新色!トレンドの#テラコッタ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

9月下旬発売の新色! トレンドの#テラコッタ#ブラウン ♡ 新色、かっ、かわいい〜〜!!! ※いつも通り写真の色等加工なし ※4枚目に唇写真あります ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ CANMAKE メルティールミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ 05 ストロベリーモカ 各800円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 発売前にお試しさせて頂きましたので、レッツレビュー🕺 🌹質感🌹 艶が綺麗。 シアーすぎず、色がベッと強く付くこともなく丁度いい。最悪鏡を見なくてもある程度塗れちゃう感じ。 🌹お色🌹 トレンド押さえてる! #04キャラメルテラコッタ ・・・一気に今っぽくなるテラコッタ。イエベさんが輝く色。テラコッタに挑戦してみたいけど黄味で顔色が沈んでしまうブルベさんは赤リップと混ぜて使うのもアリ◎ #05ストロベリーモカ ・・・ブラウンレッド。PCあまり関係なく使えそう。ブルベの肌を白く見せてくれるベリーっぽいブラウンである、とりあえずブルベは買おう。黄味も多少あるのでイエベ春さんとかも良いんじゃないかな。好き! 🌹塗り心地🌹 ◎塗り心地はなめらか とろけます。 非常に柔らかいので繰り出しすぎ注意。 ◎乾燥を防ぐ ワセリン(信頼)が潤してくれてパサパサしない。 🌹匂い・味🌹 無香料。味もなし。 🌹モチ🌹 食べたら取れます。塗り直そう。 ------------------------------------------------------- トレンドカラーに気軽に挑戦してみたいな〜 って時に、800円は嬉しい。 塗り心地も良いし、CANMAKE様…😭🙏✨ 皆さん秋冬の服は買いましたか? 私は増税前にかこつけて、買いましたよ😇 今年はベージュやブラウン系のお洋服が多いですよね✨ 秋のファッションに合わせて、バンバン使いたいと思います♡ #提供_キャンメイク #ひいらぎキャンメイクリップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19926件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• maki

makiキャンメイクって若い子が使うイメージが強くて(娘がよく買ってる笑)あんまりちゃんと見たことないけどこの色だったら使えそうだね❣️テラコッタは私似合わなさそうだからストロベリーモカは使いやすそう✨800円っていう値段も手が出しやすい🙆‍♀️ 秋冬の服、、、私最近GU率高い😂 安くて可愛いからつい🤭笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215だよね〜この新色2色は大人が使える色だなと思う❣️☺️(娘ちゃんとおそろもあり得るね?!) ブルベならストロベリーモカの方が良いと思うよ👍塗り直し必須だけどそこを差し引いても800円は安い🙆‍♀️ GUしっかりトレンド押さえてくるからあなどれないよね🙊

• Flora

Floraどっちも可愛い😍 またツヤ感が素晴らしいんですけど👏どちらも秋にピッタリなお色ね💕💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@flora秋色で可愛いよね😍プチプラでこれだけ艶あったらお釣りくる〜💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡05可愛い💕 キャンメイク好きだから見てみようかなぁ😊

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhw私も05推し🥰 CANMAKEのこのシリーズ良いね! 発売したらぜひ見てみて〜✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむえ、待って待ってウソ…これキャンメイクなんだね😳😳うそぉ~~…めっちゃくちゃ良い色😍💕 キャンメイク恐ろしい…可愛いすぎる((((;゜Д゜)))

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_eenぽむっち!いつも通り無加工でこの色でっせ! 800円でこのクオリティ出してくるキャンメイク…恐ろしい〜😭✨ブルベのぽむっちには05がおすすめよ♡

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]キャンメイクから提供くるとか凄すぎる!!!

• ひいらぎ

ひいらぎ@matuda_rx_7_fd3s返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 提供と記載するルールになっているので書きました😊LIPS通じてプレゼントで頂いたものですよ♪ このリップ可愛いですよね♡

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

キャンメイク(CANMAKE)