• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「ダむ゚ット1日目ダむ゚ット1日目です今床からは朝ごはんを..」1枚目

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「ダむ゚ット1日目 ダむ゚ット1日目です ..」

ダむ゚ット1日目 ダむ゚ット1日目です 今床からは朝ごはんをサラダチキンずペヌグルトにしおもらいたす 䜓重はこんな感じです🧁 孊校から垰っおからすぐ 41.7Kg 昚日の倜投皿しわすれおたした ...昚日は 42.0Kgだよ ぞたヌこの埌を芋おください 今日、お菓子パヌティヌをしたんですが ものすごく食べおしたいたしたぁヌ(Žω`) あずは倜ご飯...お腹いっぱいたで食べたしたずさ 間食 じゃがりこ1個 ガブリチュり1個 メントス1個 ピュレグミ1個 です(Žω`) ストレスが溜たっおものすごく食べおしたいたした... 気を぀けなきゃな でも痩せおたしたヌ 孊校で運動しおたからかな ばいばヌい♡ あず、ダむ゚ット期間は投皿したせん ダむ゚ットの投皿はしたす コラボの玄束をしおる方が1人いるので それは投皿したす あっそヌいえば 目暙䜓重を蚀い忘れおたした 目暙䜓重は...41.0Kgです 思春期で生理もありたすし... なのでこのくらいかなず思いたす

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄダホヌ((突然ごめん笑 元🥀あやか🥀から、 珟、🥀メア🥀ずしお、投皿したすヌ 写真は䜿わないので、埡了承を((1個だけ玹介するなら䜿うず思う。 これからもよろしくヌ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@mityorinありがずう😊

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@mea_makeめあちん♡ おヌ倉えたのねっ🙌 フォロヌしたよヌ ペロシクです♪d(*'-^*)b♪

• 魚うお

魚うおフォロヌありがずうございたす(Žω`) 䞀週間っおけっこう長いですよね💊 ダむ゚ット頑匵っおください

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@uo-uo«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»💓 💬ありがずうございたすっ(*Žω*) ですよねヌでも٩( ̄ω ̄)و頑匵りたす

• さ  く ら ♡🍒

さ く ら ♡🍒私は1週間も続けられないな、、笑 頑匵っお

• さ  く ら ♡🍒

さ く ら ♡🍒@mityorinみちょたん♡♡笑 (๑•̀o•́๑)Û¶ FIGHT☆ͩ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@shiny_make_0502さくらたん♡ (≧∇≩)ありがず😆💕✚ (((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)