• ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジ#前髪アレンジ皆さんこんにち..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジ#前髪アレンジ皆さんこんにち..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジ#前髪アレンジ皆さんこんにち..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジ#前髪アレンジ皆さんこんにち..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ #ロングヘアアレンジ ..」

#ヘアアレンジ #ロングヘアアレンジ #前髪アレンジ 皆さんこんにちは!現役JKのゆーです。 今回はロングヘアのヘアアレンジを紹介していきたいと思います。 高校に入り、髪の毛の断髪式(笑)を行って今はボブよりの ミディアムヘアですが、中学の時がロングでした。 たぶん、画像が貼れないので第3弾にまで分けて紹介します! 学校で、デートでも使えるヘアアレンジです!! ぜひ、試して見てくださいね!! 第1弾は学校へんです!! 第1弾、学校で使える前髪アレンジです!なんで、前髪なんだろ うね(笑)髪の毛だから許して(笑) 1、髪の毛の生え際からジグザグに分けていく。 その時に、少し前髪を残しておくと可愛いですよ! 2、片方ずつ前髪の近くからロープ編みしていく。 細めだと解した時に可愛くなります。少し長めにやって、髪の後ろでヘアピンを隠すように止めるといいです! 3、もう片方も同じようにやる。 これで完成です!!めっちゃ簡単で私は不器用なんで5分かかりましたが、得意な人だと1分もかかりません(笑) ぜひ、皆さんも試してください!!!