Viséeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「ヴィセアイブロウマスカラBR-4私は濃いブ..」

理央
  • 理央

ヴィセ アイブロウマスカラ BR-4 私は濃いブラウンの髪です。ブラックに近いぐらい。 眉毛も暗いと少し重いんですよね〜。 ブラウンのアイブロウも好きですが、ピンクメイクが好きなのでせっかくなら赤み入ったものを使ってみようかな。。。 と思い、探してみました。 こちらのヴィセ、一応ブラウンなので普通に使い勝手良いです。 ニュアンスで良い感じにピンク味や赤味が感じられ、とても自然で可愛い😍❤️💕です。 軽〜い感じにならず、秋冬ぴったり! 眉毛も固まったりせず、だけど色づきは良いですよ☝️ 容量たっぷり、長く使えそう!! カラー展開も5色もあるので、皆さんも使いたい色が見つかるかも!ですね。 #ヴィセ #アイブロウマスカラBR_4 #ヴィセアイブロウマスカラBR_4 #赤味アイブロウ#ピンクメイク #ピンク味アイブロウ

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上はじめまして、きょんです✨ この度はフォローありがとうございます!! 私もフォロバさせていただきます。 ヴィセリシェの眉マスカラ、素敵な色味ですね😍 私は、赤みブラウン系のカラーリングを良くするので、気になります✨ 今度ドラッグストアで見てきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞ これからよろしくお願いします(*≧∀≦)

• 理央

理央きょんさん、フォロバ有難うございます💗 赤味ブラウン!女性らしくて可愛い😍ですね! ヴィセリシェの商品って使いやすいです〜。 是非見てみて下さい😊 よろしくお願いします‼️

• fabulous_blush_5dir

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(ヴィセ)