ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「婚活頼みは、この子でしょ(*´`)♡皆さん..」

しょこら
  • しょこら

婚活頼みは、この子でしょ(*´`)♡ 皆さんこんにちは。 実は先月初旬に、Yves Saint Laurentをお出迎え致しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 婚活したくて、なんせ26なのでww いろいろあったので、そろそろ落ち着きたくて… コスメ頼りで、効果抜群の子を(*´罒`*) あとはもう、Yves Saint Laurentが欲しくてたまらなかった… お出迎えした子達は、こちら:*:・(*´ω`pq゛ 写真の1番上ヴォリュプテ プランプイン カラー03 INSANE PINK 真ん中ルージュヴォリュプテシャイン 15 CORAIL SPONTINI (↑婚活リップ) 下ヴォリュプテ ティントイン バーム 11 PLAY ME FUCHSIA BAさんからタッチアップしていただき…感動 発色の良さと滑らかな塗り心地(*˘︶˘*).。.:*♡  なにより…パケめっかわ(*'∀'人)♥*+ リップに、ハートとかリップとかきゃわたんムフ(( //ω // *))ムフ これは女子力爆上げ\(´。✪ω✪。`)/ンバッ 大好きなビビットカラーも購入して、今は観賞用に← デパコスどうしても貴重だから見て満足しては活力にしてます そして…婚活リップの効果がえぐかった… あれから彼が出来まして、彼づてですがなんとお母さんに紹介され、彼との将来確定致しました。 トントン拍子でした。 ふあっΣ(゚д゚;) これが婚活リップの効果…恐るべしฅ(ºロº; )ฅ 彼も、彼のお母さんも、いろいろある私を受け入れてくれて寛大な優しい人達に巡り会えて嬉しいです(*´ω`*) お出迎えして、良かったです(*´罒`*) 皆さんも、良かったら購入してみてはいかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くしてください(/ω\)♡ また投稿させて、いただきます。

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20946件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• なのかのん

なのかのんあら😳!!おめでとう!! 婚活リップの効果絶大なんだね!! 私が結婚した時は婚活リップなんて言葉すらなかったよ🤣今はこういうのあっていいなぁ✨ 私も最近プランプの買ったんだ♪2番を買ったよ✨

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん(*´ω`*) ありがとうございますm(_ _)m 私も効果絶大で驚いてますw そうだったのですか!今のご時世に感謝です。 おぉ!なのかのんさんも購入なされたのですね(*´罒`*) 同じ種類で嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• もも

もも婚活リップは色味はオレンジ?コーラル? イエベにも使えるような色なんでしょうか🤔 リップだけでそんな効果出るわけないって思ってましたが効果抜群なんですね!✨ おめでとうございます💓 お恥ずかしながら私は最近フリーになってしまったので、お迎えしようかと検討中です…(笑)

• しょこら

しょこら@taaai_xxxももさん! コメントありがとうございますm(_ _)m コーラルなので、イエベにも使用出来るカラーです! 効果抜群でした…婚活リップ侮るなかれでしたw ぜひとも!お出迎えしてみて下さい(*´罒`*)

• ささみちゃん

ささみちゃんおめでとうございます✨ しょこらさんのこと、ずっと大学生くらいだと思ってて26に見えないくらいとってもお若いです!綺麗なお嫁さんゲットした彼氏さんラッキーですね🤗❤️

• しょこら

しょこら@sparkle_rouge_coxwささみちゃん! コメントありがとうございますm(_ _)m 大学生だなんて…嬉しいです:*:・(*´ω`pq゛ 彼に感謝ですね(*´`)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらしょこらさん❣️ 何と何と!それはおめでたい😆✨良かったですね❣️しょこらさんのハッピー報告、めちゃんこ嬉しいです💕 15番お揃いです😘

• しょこら

しょこら@orange_cしょこらさん! コメントありがとうございますm(_ _)m オソロ嬉しいです(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ♡ 同じく嬉しいと言って下さってありがとうございます(*´ω`*) 前々からYves Saint Laurent欲しかったんでお出迎え致しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola1922love15番可愛いですよね💕お揃いうれしぃ😘 末永くお幸せにね♥(ू′o‵ ू)また報告も待ってますよ💓

• しょこら

しょこら@orange_c可愛いですね(*´ω`*) 私もオソロ嬉しいです:*:・(*´ω`pq゛ ありがとうございます(*´罒`*)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊しょこらさん♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ お久しぶりです✨ YSLのリップいいですよね😳❤️ そしてそしておめでとうございます!! 婚活リップ凄いですね( *´꒳`* )

• しょこら

しょこら@xaxaxa_nnnnなつみかんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ お久しぶりです(*´`)♡ Yves Saint Laurentのリップいいですよね(^^) ありがとうございます! 婚活リップ恐るべしですね(〃°Д°〃)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shocola1922loveYSL見た目もお色も可愛いですよね🥰 15番使ったことないので私も 買っちゃおうかなー!って思いました✨ 婚活リップって名前ももうすごく惹かれちゃいますよねこれ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

しょこらさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)