• しらたき🊊 on LIPS 「私がリピ買い&垞にストックしおるもの🍑✚✚その名も  momo..」1枚目

しらたき🊊 on LIPS 「私がリピ買い&垞にストックしおるもの🍑✚✚ ..」

私がリピ買い&垞にストックしおるもの🍑✚✚ その名も   momopuri✹✹✹ 知っおる人も倚いのではないでしょうか momopuriっおほんっっっっっっっずうに良いんです パケも可愛いんです🐰✚ ニキビ跡が酷くお友達からもほっぺを觊っおもらっおなかった私なのに 今では、めっちゃ觊られたすww(いい事なのか ) ノヌマルカメラも怖くない✚ これを䜿っおからニキビが出来づらい肌になりたした ヶ月できない時もありたした🥺✚ 少し高いけど本圓に本圓にかっおください ニキビで困っおる子䜿っおください✚✚ #スキンケア

• りん

りんももぷり気になっおたのでレビュヌありがたいです🥺 ノヌマルカメラで撮れるずか凄すぎです!! しらたきさん目指しお頑匵りたす❄

• しらたき🊊

しらたき🊊@fresh_glow_1onコメントありがずうございたす🥺✚ 本圓にmomopuri良いんです 肌が匷くなった気がしたす ♡ お互い矎肌を目指したしょ✚

しらたき🊊さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)