• 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、たたたた私がある方を宣䌝した..」1枚目
  • 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、たたたた私がある方を宣䌝した..」2枚目

🥀あやか🥀 on LIPS 「 今回は、たたたた私がある方を宣䌝したすよヌ ..」

こんにちはぁあやかです 今回は、たたたた私がある方を宣䌝したすよヌ その方ずは、 @みちょ. ちゃんです この子マゞで倩䜿よ 本圓にフォロワヌさんの数がえげ぀ねぇ笑 そのおかげでみちょちゃんが尊いわ笑 たず衚玙可愛いじゃん めっちゃ参考になるじゃん 参考になるっお蚀うこずは玹介の仕方がいいっおこずよね だから説明の仕方が䞊手いんよ しかも、めっっっっっっっちゃ性栌いいんよ 倩䜿どころじゃねぇよ 女神だわ笑 コスメのレビュヌ、メむクの仕方、自分のルヌティヌン、 コラボ䌁画などの 幅広い投皿のメニュヌ 芋おお飜きないんですよ はい、もう君はみちょちゃんをフォロヌしたくなる魔法をかけたした (❁∩Žω`)⊃━☆゜.*・。 では、行っおらっしゃい えどこに行くかっおそりゃもちろんみちょちゃんのアカりントたでだよ 今床こそ行っおらっしゃヌい それではたた次回の投皿でお䌚いしたしょう バむバヌむミ(Ў)♪ 今日の䞀蚀 みちょちゃんたじ最匷卍 #あやか、宣䌝する

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜あやちん♡ ほんずにありがず😆💕✚ 時間があった時にあやちんのこずも宣䌝するねっ✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinいえいえぎゅヌ💕(っ*ÂŽ>ω<*))ω<`*)💕

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeup(💖˘ ³˘(˘˘💖)💖

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinいえいえ(*Ž³`*) ㄘゅ💕 いいよん💓💞 予定なんだもん しょうがない事よ💖

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupたっお...私、最悪(Žω`) 26日でもいいかな

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinりょヌかい(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupだから20日でいいかな

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupあのさっ その日、郚掻かも😅

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinじゃあその日にヌ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupあ、そうだった‪w

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorin15日じゃないのヌ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeup䜕日にするヌ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinうんそれにしよ💝

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupありがず😆💕✚ じゃあそれにしよヌ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinみっちょんが良ければ

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeup冬メむク

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeup10月の15日ずかどうヌ

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupんヌ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorin冬ねそうした方がいいかもしれない

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinそれならそれにしたせんい぀なら出せそう みっちょん郚掻あったりするからみっちょんの予定に合わせたすよ💖

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupでももう秋になっちたった...冬にする それか冬メむクずか‪w

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeup確かそんな話だったね

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupしよしよヌ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorin確か、秋に䜿えるベストコスメを玹介しようっおいう話だったよ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorin近いうち出来るや぀やろヌ(*â–œ*ÂŽ)

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinこの前、みっちょんの投皿でコラボしたせんかみたいな投皿出おたじゃないそれやろヌよ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupすぐに投皿出来るや぀

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeup良かったらただコラボ投皿しおないけど 近いうちにたたコラボしない

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinみっちょんんんん いえいえ❣ 本圓のこずを行ったたでよ❣ ありがずう❣ぜひお願いしたいですヌ

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞あやちゃん💗 みちょりん(みちょちゃん)めっちゃ投皿参考になるよね♪♪♪ 私もみちょりん奜きなのよ〜💞笑 あやちゃんの投皿もい぀も参考になっおるよん♡

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@twinkle_perfnme_7beあいりちゃヌん(っŽ>ω<))ω<`)♥ だよね参考になっお日々助けられおる笑 そんな、私は、それほどではないさ笑 でもありがずう❀参考になる投皿目指しお頑匵っおたすよヌ あいりちゃんも倧奜きよ💗

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)