あなたはどっち派?パラドゥ VS ネイルホリック マニキュアを徹底比較!「♡♡こんにちは~こんば..」

ゆき姉
  • ゆき姉

♡♡こんにちは~こんばんは♡♡ 💅今日のゆき姉ネイルは 休日メイクに合わせた、シンプルな爪にしたよ❤ そして、昨日😸ちゃんネイルで使った、 ネイルホリックの極細アート自在のネイルの筆が 描きやすいので、 比較として、画像3に載せました❤ ネイルは、テスターが無いので、どのぐらい 極細なのか、参考になれば良いなぁと思います😊✨ 今日はパラドゥのネイルファンデーションBO をベースに、 ネイルホリックアートGD083で爪先に細めにフレンチ。 薬指に、ハートを描いて、 同じくネイルホリックアートBK081でハートを 囲んでみました😉✨ ネイルホリックアートは極細アート筆で描きやすい し、プチプラなので、 私のように特別な道具を使わなくても簡単に アートができて、楽しくなりますよ❤❤ 昨日も同じ事書いたきがするけどね😂笑 オススメです❀(*´▽`*)❀ #ゆき姉ネイル #ネイルホリックアートGD083 #ネイルホリックアートBK081 #パラドゥネイルファンデーションBO #シンプルネイル #ナチュラルネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰かわいいデザイン〜😍💖 いつ見ても指とネイルの型が綺麗でぽわんっ💓てなります🤤✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_cosme_vw0 リンドウさん💞ありがとう❤✨ 今日はナチュラルメイクなので、 指もナチュラルにしてみました💗✨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》可愛い〜😍💓💓 自分のネイルが恥ずかしくなるよ😆💦 いつもホント上手🥺✨何パターン持ちネタあるの⁉️🤣💖

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 みよちゃんネイル上手でしょ😍✨ 持ちネタ(笑)お笑いか!!🤣🤣笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54あたしのは上手とは言わんよぅ😚➰ だっていつも違うネイルやん⤴︎︎︎⤴︎︎💖毎回よく可愛いのばっかり思いつくなぁって尊敬する😆💜✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう! ネイルにハマると、なぜか毎日変えたく なるんだよ(笑)色々やりたくなっちゃう🤣

• ルイ

ルイパラドゥのネイルのちゅるん感がかわいい😍 カラーもいいね👍 そしてハートかわいい♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう(≧∇≦)✨ パラドゥネイルは本当シンプルで 使えるし、可愛いよね💗 シンプルすぎたから、若ぶって ハート描いてみたよ🤣笑

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。ゆきねーちゃんはネイリストみたいにいつも素敵なネイルだよー😍 そして手もキレイ! それからダイソーパトしてきたよ😁 あの鏡付きの綿棒とコットン入るパレット売ってた😊 やっぱ大型店舗にあったから即買いしたよ~😊👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh えりっぴちゃん♡ ありがとう(〃▽〃)💓💓照れる(∀`*ゞ)テヘッ あ、鏡のあったんだね⤴✨良かった💞 即買い(≧∇≦)最高👍✨ 薄いコットン、あれめちゃ使えるよ!笑 アイシャドウブラシやチップ拭くのに 毎日バシバシ使ってる(笑)

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。@yukiko54教えてくれてありがとう😁 もう今日から沢山使い込むよん😊

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_lips_6iaalh 何もだよ💗💗 私も一緒に使い込む笑笑

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 極細フレンチ💅 まるでネイリストみたい✨ かわいい💕 私もしてみたくなった(∩∀`*) ネイルホリック買ったことないけどネイルホリック極細すごいね❣️

• ゆき姉

ゆき姉@ree_1107 りぃちゃん💞 わぁ(〃▽〃)💓💓ありがとう✨ ネイルホリックの極細アートは 使えるよ↑✨簡単に描けちゃうから オススメだよ(≧∇≦)

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ そうなんだ! 不器用な私でもできるかな💦 極細アート買ってみようかな? 色味も上品でかわいいね(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆき姉

ゆき姉@ree_1107 全然できると思うよ😊✨ 私も器用な方じゃないよ💦 毎日やってるから、少しずつ 慣れてきてるし、 極細とか、今はたくさん良いものある からやりやすいよ♡♡

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ぜひ ネイルホリック極細チェックしてみるよ❣️ありがとう😊

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》ネイルホリックにこんな極細ハケがあるの、知らなかったーーー😭😭😭 こないだキャンメイクたくさん買っちゃった。 ネイルホリックもたくさん置いてあったのに!!

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞 あら!でもキャンメイクも可愛いよね😍❤ この筆、描きやすいから、 今度はネイルホリック見てみて~❀(*´▽`*)❀

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yukiko54よく行くマツキヨにネイルホリック沢山あるんだー💞 次はネイルホリック見てくるよ✨

• ゆき姉

ゆき姉@issa そうなんだね❤❤ ぜひ見てきて😍 極細筆は使いやすい❤❤

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yukiko54極細筆って書いてあるのかな?

• ゆき姉

ゆき姉@issa 書いてあるよ✨極細アート自在って シール貼ってある! 裏に、ネイルホリックアートって書いてある から見てみてね♡♡

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yukiko54わかった⤴︎ ⤴︎⤴︎ ありがとう😊

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃんおはよ💞 うん⤴✨ ネムネムでお弁当できた(笑)

• 紫月

紫月こんな細い筆、私プルプル震えて 絶対うまく描けないわ〜!!( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) アル中のお絵描きみたいになる…。 やっぱり器用だよね、ゆきちゃん🥰💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 私もさすがに左手で肉球描いた時は ブルブルなって、つりそうになったわ😂笑 アル中みたいになった😂😂笑 器用なのか、、、これはわりと誰でも 出来るよ❤

かぐら🧸可愛い…!大人可愛い…😳

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma くまくらちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 今日は簡単でシンプルなネイルだよ💗

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 ゆき姉ちゃんこんばんは✨ シンプル可愛いよね…💕 先が細いタイプのネイル(?)使ったことないから気になる😳

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma くまくらちゃん💞 こんばんは✨ 先が細いのはアートしやすいよ~⤴ オススメだよ♡♡

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 ネイルホリック見つけたら見てみるね💅✨ でも今手使いにくいから悩む😔 可愛いネイルしたいよー!!!

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma 手が使いにくいの? なにかあったの?😭

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 ここ1.2ヶ月なぜか手に力が入らず😢 病院行ったけどハッキリとした原因分からなくて、心の叫びかな〜って言われてどうしよおおおって感じ😭

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma え!大丈夫? ストレスか何かかな?💦

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 症状に波あるけど今は大丈夫〜!ありがとう☺️ 利き手が使えない状況で不便😢 今年から環境がガラッと変わって、自分的には良い方向に行けたと思ってるけど、慣れない環境で気張っちゃったのかも😔

• ゆき姉

ゆき姉@o_08_cuma そういうことがあると、自分では 気付かないストレスが溜まる事って あるよね💦 環境変わるとお肌も影響あるし、 体調にも出てくるよね。昔そういう事が あったからわかるよ!!

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 そうそう😢知らない間に蓄積されてって、急にずんってきたり😔 現に肌荒れ酷いのが物語ってるのかなぁって… そうだったんだ😳!共感してくれる人がいて安心…😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 細いフレンチって可愛いよね💞 ハートがお洒落😄💞。なんて器用なんだろう、、😍。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 フレンチ可愛いよね⤴ 上品な感じがまた良き❤❤ いや、これ、めちゃ描きやすいから ゆきちゃん描けるよ💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54出来るかなぁ。今日マツキヨでNAIL HOLICの細筆黒を見たけど買わなったの。使えこなせる自信がなくてね😅。

• ぬ《ぼけぼけ》

ぬ《ぼけぼけ》あっ、めっちゃ好き♡♡

• ゆき姉

ゆき姉@orange_make_vsk ぬちゃん💞 ぬちゃんの好みで良かった💞 嬉しい(≧∇≦)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°先にゴールドって好き〜✨✨上品で可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 指先にちょっとゴールドって、めちゃ 上品で大人な感じになるよね💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うんうん♡可愛い✨ こないだ少しやってみたら可愛かった♬*゜撮るの忘れた😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow あはは🤣笑 撮るの忘れたとかやめて(笑) ゆきさん、本当そーいうとこ好きだわ🤣😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54落としてから気づいたのよね〜(-ω-;)アレ?笑

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow なんで落とすのよ🤣笑 次はちゃんと撮っといてね💖

ゆき❅*°@yukiko54はーい(。・o・。)ノ♡

• なのかのん

なのかのんほそー😳!!こういう細筆だと爪の先塗りやすそうだね!!ピンクとゴールドの合わせがすごくかわいい💕

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 この細筆、めちゃやりやすかったの💖✨ ピンクにゴールドって大人可愛い感じ だよね✨←って、自分で言っちゃうところ。笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉かわいい!💞色もデザインもめっちゃ好き♥️ ゆき姉天才😆

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 天才とかやめてや🤣🤣笑 本当面白可愛いんだから😍笑

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫ほんっと手指も爪も綺麗だなぁ✨💕 今回のはそれがより際立つネイルだね❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう💞 しかし、家事やったらボロボロなるから ハンドクリームずっと塗りまくってるよ(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)うんうん、こーゆーのも好きです(⑅•ᴗ•⑅)°♡ ネイルファンデーション大好き! 姉やんみたいには扱えてないけど🤣😕😦😗🤔🤗😀😬😯😑😶😮😎😴🤐😗😇😈

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 ♂やん♡ ネイルファンデーション良いよね✨ 両想いピンクとか、想われピンクも可愛い💗 今日はBOだけどね(/≧▽≦)/ 塗るだけで綺麗に見えるから大丈夫! 絵文字、何って入れた?🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54"かお"って入れたら出てきちゃった😕😦😗🤔🤗😀😬😯😑😶😮😎😴🤐😗😇😈

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 かおって入れたら、🤑こんなんでてきたよ?🤣

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 あ、今日メイク画載せた!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54なぁに? 「ゆき、今日も可愛いよ(渋い声)」 て褒めて欲しくて報告してきたんですか(ಡωಡ) ニヤニヤ

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 あ、そうかも?🤪🤪🧞‍♂️笑 渋く言って!!!笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54「ギョギョッゆき姉さん、今日も可愛いですねぇ〜🐟」(さかなクン風) 「ギョギョッお魚に例えるとですねぇ、あの子ですねぇ、ギョギョッ北海道と言ったら鮭ちゃんですよねぇ〜可愛いですね〜ギョギョッ」

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 何それ🤣🤣🤣笑 やめて! 渋さがゼロ!! もう見なくていいです笑笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54ギョギョッ𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟

ゆき姉@otokonoko41 🐳🐠🐡🐙🐟🐬

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 全然渋くないし! 言ってもらいたいんじゃないもーん。🤢🤢

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54メイク画も可愛いけど、猫ちゃんピンも可愛いし、なにより姉やんが可愛い❤︎.*

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 わーい(/≧▽≦)/ニャー! 嬉しい💞←単純!!笑 見てきたんだ。そーいうキュンとくるやつ やめてよ(´⊃•ω•⊂`)🤢🤢笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54夜更かしは美容の天敵だから早くねんねしてくださいっ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ 自分は朝方までお仕事でっす!

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 あ、急に冷たい😭😭😭 今日は私まだ眠れないと思う。。🦹‍♀️ また朝までお仕事なんだ。。💦 お休みだと思ってた。(´・ω・`)ショボ-ン

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54今日病院行ってて出勤が遅かったもんで笑

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 病院!!大丈夫? 歌舞伎町で何かあった?😭笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54雑談R∞M作ったのでそちらいらしてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 夢

ネイルかわいいですね。 奇抜なネイルも良いですが、個人的にはピンクかベージュか?的なネイルは上品でかわいいなと感じます

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_beauty_zik 夢さん💞 ありがとうございます(〃▽〃)💓💓 私もド派手ネイルやネタも好きですが やはり大人っぽいピンクやベージュなどは 上品だし、どんな場面でも恥ずかしくない ので、(笑)良いですよね💗 お返事が遅くなり、すみません💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もネイルホリックアートアップした(笑) シンプルの中に💓可愛い😊 オネエサンステキ✧*😁

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 ネイルホリックのアート良いよね!! オネエサンモイツモステキダヨ✨😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖今日イロチ買ってみようかな😊 ワタシハレンシュウヨ💦ガンバルガンバル💪🔥

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ぜひ買ってみて💞 ワタシモレンシュウシナキャダ🤣

• 美由

美由 ゆき姉さん こんばんは❤️ ネイル可愛い✨ セルフでも充分に素敵 私もアートやってみたくなっちやったー😆🎶

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_9hs わぁ✨美由さん、ありがとうです❤ セルフ感満載ですが、 楽しいですよ❀(*´▽`*)❀✨ アートぜひやってみてください🧡🧡 めちゃハマります(笑)

• 美由

美由 早速ドラッグストア行ったら ネイルホリックたーくさんありました💕 娘がBA 社会人一年生なので その店舗でも買いたいと思います☺️🌟 私もはまりそう🎵

• 美由

美由 ゆき姉さん もう一個教えて~✌️ 2日に、一回くらいでネイル変えてますよね? ネイルのケアってどうしてるの? 私は年齢もあるけど、乾燥でめっちゃ爪弱い😭 水仕事するときは手袋欠かせない❗️

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_9hs お返事が遅れてすみません💦 私は毎日ネイル変えてるんですよ(笑) ケアは指や爪を毎日オイルマッサージ してます🧡指や手は、1日何度もハンドクリーム 塗りまくりです(´>∀<`)ゝ 私も家事でボロボロになるので、 薄手のゴム手必須です💦

• しんちゃん

しんちゃんガーリー系?

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)