化粧水、クリーム、美容液がこれ1つで 済ませられるオールインワンジェルで、 テクスチャーはみずみずしく、見た目は ぷるぷるっとしたジェルタイプ。 伸びがよく、肌馴染みの良さもあり。 匂いがなく、癖がないシンプルなオール インワンですが、通常はローションかジェル どちらか1つで保湿ケア完了! 手持ちのローションを使ってからハリつや ジェルを馴染ませると、よりうるおいが加わ り保湿力がup&モチモチするような使い 心地に。 商品のポイントはやはり ・トリプルモイスト設計(保水× 浸透 × 密閉) ハリつやジェルと言うだけあってこだわりの 成分配合にも注目。
もっと見る関連するクチコミ
- ミラクル
- イエベ春
- 2024.06.04
長引く生理が早く終わる清潔シャワー🚿 私は生理がダラダラと長く続くので、こちらの商品を試してみました 勢いよく水が出てかなりスッキリしました 普段より生理が早く終わったのでよかったです! 説明がしっかり書いてあるので初めてでも簡単に使用出来ました
- ブルベ夏
根本・土台ケアに着目した2ステップのシンプルスキンケア。肌のめぐりをととのえ、健やかな美しさを引き出していく。 とろみのある化粧水が特徴。とろんとしたゆるいとろみがあり、なめらかなテクスチャー。 香りが印象的なのもポイント。内側からめぐりを感じる香りキーノートにタイリン月桃を使用しているんだとか。
もっと見る- ミラクル
- イエベ春
- 2024.08.22
フォロワー様から紹介して頂いた豆乳イソフラボンエイジングケアです❤️ 使い始めましたが😄肌がスベスベでとても良い感じです✌️ これ以上綺麗になっても❤️良いのかしら〜(笑)💞✌️ 今日のメイクはピンク系です〜💞
もっと見る- ひろみfabulous_sounds_0n3
- 男性
- 50代後半
- ブルベ冬
花びらっぽい柄がオシャレネイル ラメラメがたくさん入っていて好き🩷 ちふれ🍀 ネイル エナメル 015 透明ラメ パラドゥ💕 ミニネイル OR05 ルーセント フラワー
もっと見る- よっぱ
- 2024.10.26
BRAYEBRAYELIPSLEEK05イズ¥2,900✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春にぴったりな優しいピンクカラー💗リップ&チークなのでメイクに統一感が出るのも◎思ったよりも薄づきなので重ねても濃くなりすぎなく...
- ブルベ夏
ちふれからリップ&チークがでた! テクスチャーはリップバームのような感じ 青みレッドがかわいい💗 透け感があるのもかわいいところ しっとりしているのでリップに使用しても乾燥しないし、チークに使用するとツヤが出て綺麗です✨️
- ブルベ夏
rom&ndカラーリップマット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndカラーリップマットカラーガイド💁🏻♀️...
- ブルベ夏
高濃度グルタチオンLoverにめちゃくちゃささりました🙈💓 グルタチオン特有の匂いが結構します。 ちょっと獣っぽい匂い?🤔 200mlと大容量だから、高濃度グルタチオンを脳天からばしゃばしゃ浴びれるという何とも贅沢なトナー✨ とろみさっぱりな使用感良く、パケもシンプル可愛い🤍 匂いもなれたらグルタチオン感あって良し(*´꒳`*)
もっと見る- うさぎ🤍とうふ
- 2024.06.26
美容液前にブースターとして使っています! 香りが無いので他のスキンケアと組み合わせやすくて気に入ってます こちらはサラサラしていて少し突っ張るくらいなので他のスキンケアを重ねがけしていった時にベタベタにならないのでありがたいです 鎮静系なので自分の油でニキビを繰り返し作り出してしまう私には、とても合っていました
もっと見る- カナ
- 30代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2024.08.20
100円以下!!ちゅるんと感がたまらない!透け感ネイル🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10でメガ割がある度色々なジェルネイルを試しています!今回購入したこのカラー、めちゃくちゃ可愛い!!もう春なのでピンクっぽ...
もっと見る- 四姉妹ママ
- 30代後半
- ブルベ夏
コンビニコスメのsopoから発売されているネイルです。 光の加減でグレー、水色、緑、ピンクに見えます。 乾くのは早いと思います。筋が残りやすいのと、ムラになりやすく塗るのは難しいです。
もっと見る- おもち
- 20代後半