• コッタ。 on LIPS 「Diorアディクトグロス092ステラーリップグロスこれ、めっっ..」(1枚目)
  • コッタ。 on LIPS 「Diorアディクトグロス092ステラーリップグロスこれ、めっっ..」(2枚目)

コッタ。 on LIPS 「Dior アディクトグロス 092 ステラー ..」

Dior アディクトグロス 092 ステラー リップグロス これ、めっっっっっちゃくちゃ可愛い!🌟💞 単色で塗るのはこのリップは私的にはもったいない! 濃いめのリップにステラー塗るのがドエロ可愛い!!!🌹 見れば分かるとおり中に青と緑のラメがとても目立ってて、よく見ると赤っぽいラメもほのかに見える! よくラメ系のリップグロスは『塗るとあんまりわかんなくね?』っていうのが多いんですけど、 これは塗ってもラメが上品に輝きます! こりゃまいった!🤦🏻‍♀️ 可愛すぎますわ🌸🌸🌸🌸 保湿力に関してもバッチリ! 私の唇はティント塗ると絶対皮がボロボロ消しカスみたいに出てきてめちゃくちゃ荒れるのです。 しかーし! このグロスを上から塗ると全く荒れなかった! 塗ったときはそんな保湿力高い感じしなかったんだけどすげーなこれって感じ。 普通にこのアディクトグロスの色違いを買いたくなる良いリップグロスでした💄