• ❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「馬油🐎BobyoilとVaseline初めて購入‼️しました。..」(1枚目)

❤️みりおちゃん・大好き❤️ on LIPS 「馬油🐎Boby oilとVaseline初めて購入‼️ ..」

馬油🐎Boby oilとVaseline初めて購入‼️ しました。いつもは馬油のクレンジングをリピ しますが、見つけてしまいました。 シャンプー・コンディショナーがあるのは知っ ていました。↑購入したことがありません。 なので使ったことがないので、使ったことが ある方は教えてください🙇‍♀️。 Baby oilは低刺激のミネラルオイル使用で、 赤ちゃんやデリケートな大人お肌にも毎日 使えるそうです。 早速、今晩のお風呂上がりにBodyの保湿にと 考えています。ジェルやクリームタイプばかり なので、ベタ付きがどれぐらいか想像出来ませ ん。感想をコメントします。 右のVaselineも初めて購入しました。 こちらは、お値段に超超プチプラでレジで えっ❓えっ❓2回も聞き返しました。240円+ 消費税でした。LIPSさんで、どなた様か投稿し ていて覚えていました。(保湿クリーム)

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️後日談!Boby oilは想像していたよりベタベタな感じではなかったです。oilなので多少ですが感じますが、 苦手な方もいると思います。難点は1回に沢山作ってしまい。結構な早さで無くなります。😢 翌日からお肌がツルツルになりました。💐 ツルツルが何日間も持続します。

❤️みりおちゃん・大好き❤️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)