• じーめ。 on LIPS 「📎急募!教えてください!💗⌇JELLY×EMODAコラボアイシ..」(1枚目)
  • じーめ。 on LIPS 「📎急募!教えてください!💗⌇JELLY×EMODAコラボアイシ..」(2枚目)
  • じーめ。 on LIPS 「📎急募!教えてください!💗⌇JELLY×EMODAコラボアイシ..」(3枚目)

じーめ。 on LIPS 「📎 急募!教えてください!💗 ..」

📎 急募!教えてください!💗 ⌇JELLY×EMODAコラボアイシャドウパレット 写真の通り お恥ずかしいのですが、 すごく年季入っています、、( ´•ᴗ•ก)꜆꜄ 蓋も見事に取れてますが きちんとヘアゴムで止めて使ってました。 (それくらい今からお話する アイシャドウが好きでした) 私はものすごく色白で AI診断でも自己診断でも 毎回ブルベ冬が出ます⛄️❄️ 服装では、 夏はがっつり原色を着る機会が多いのですが 秋になり秋色の服着るとしっくりくるので もしプロ診断受けたら 2ndでイエベ秋が出るかなと思う時があります! ですが顔になると オレンジリップが世界一浮く人間じゃないか というくらいオレンジ系が似合いません(笑) ただのゴールド系アイシャドウも浮いてしまい、 黄色味が全くと行っていいほど似合わないので 手が出せません🙅‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、ちょうど三年前 2016年の秋号のJELLYの付録 「JELLY×EMODAコラボパレット」です◡̈︎ 画像にもあるように、 上段の左から3番目の色味が ガッツリ色白の私でも浮くことなくしっかりと馴染んでくれるアイシャドウで、このアイシャドウをしている日は顔色がパァっと明るくなり気分的にも絶好調なんです! ですが、付録ということもあり ・簡単には手に入らない ・メルカリなどで購入出来たとしても パレットということで他の色味が 無駄になってしまう という事で悩んでいます𓏧 この色味と似ている アイシャドウを探しています!! できれば単色売りしている アイシャドウがあれば嬉しい、、、。*🌙 動画のように小さな控えめラメ入りで ピンクゴールドや シャンパンゴールドなどの名前が 似合いそうな色味です!⁎⋆* もしも、「このアイシャドウは?」と 心当たりのあるアイシャドウを 知っている方がいたらぜひ教えて下さい!! #ブルベ冬 #EMODA #JELLY付録 #アイシャドウ #みんなに質問

• じーめ。

じーめ。コメントありがとうございます!!!💗 タイムリーで私驚いているのですが、 実は昨日マジョマジョのゴージャス姉妹を 見つけて、「え!これだ!」と思い購入し 実際試したところ黄色味が強くすごく浮いてしまい イエベの妹にあげてしまいました😅💦 アイシャドウというものは難しいです( ´⚰︎` )꜆꜄

• じーめ。

じーめ。微妙な違いでも顔に乗せてみると浮いてしまったりと、難しいです💦 クリオですね!ちょっと探してみます! ありがとうございます( ᵕ̩̩ 人 ᵕ̩̩ )!

じーめ。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)