• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は百均DAISOからオススメ..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は百均DAISOからオススメ..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は百均DAISOからオススメ..」(3枚目)

mero on LIPS 「 今回 は 百均 DAISO から ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回 は 百均 DAISO から オススメ の コスメを ご紹介‼️‼️ LIPS でも たくさんの 投稿が されていて 知ってる方も多いのでは。 【 シャイニーグロウアイズD 】 こちらは 全 7 色 の 配色◎ 簡単に 憧れの 濡れツヤ アイシャドー が できちゃう 魔法のアイテム💗💗💗 color の種類は ●ブラウン ●ヌーディーベージュ ●シャンパンゴールド ●ラベンダー ●ピンク ●スカイブルー ●ミントグリーン 私は 夜にお店に寄ったからなのか ラベンダー しか残ってなくて、 取り敢えず 購入してみました‼️‼️ 見た目は かなり コンパクトで チューブタイプになっています。 気になる 中身は。 というと 質感としては しっとりした とろみのある クリームタイプです‼️ 細かなラメがキラキラしてて とても 可愛い 色味 でした◎ 肌に のせた感じは クリームタイプなので スルスルと 簡単に伸ばせるので とても ラク‼️‼️ ベタつきは ゼロ‼️ 細かいラメが パール感のある 濡れツヤ に仕上げてくれる◎ ラベンダー なので もっとパープルかなあ と思ってたけど、思ったよりピンク系の 優しい色味だったので かなり 使いやすい‼️ 指で ひと塗りするだけで あっという間に 濡れツヤメイクが💗💗💗 これは 是非 試して欲しいです◎ ただ 内容量が 6g で 個人的には もっと あったらなあ〜 と思いましたが、まぁ…108円って かなり お得だもんなぁ🤔 と、そこは 気にならなかった事に…www また DAISOで 見かけたら 他のcolor も チェックしていきたいと思います‼️‼️ このアイテムを使った アイメイクは まだ 出来ていないので 次回 紹介していきます◎ 是非 試してみてください💗💗💗 #DAISO #コスメ #濡れツヤ #メイク好きさんと繋がりたい #ラベンダー #アイシャドー