• 桃色プリン球菌 on LIPS 「(画像は関係ありませぬ)DANDAN心離れてくこの微妙なコスメ..」(1枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「(画像は関係ありませぬ) DANDAN心離れてく この微妙なコスメ群 ..」

(画像は関係ありませぬ) DANDAN心離れてく この微妙なコスメ群 果てない収納(闇)から飛び出そう 放る my hand 君と出会った時 ネットの記事で何かこれ見た? 事を思い出したんだ 僕に買われてくれないか? 光とラメのライティング効果 今では新作(あいつ)に夢中なの 少しだけ ヤバいかもと思った時もあるけれど 知らんフリと すっとぼけをもって レジ行くよ DANDAN心惹かれてく この季節(星)の新色コスメ きっと誰もが ときめきを手に入れたい ZENZEN気にしないフリしても ほら収納溢れてる 果てない整理(闇)から飛び出そう 放る my cosume なんだこれ? ついつい思いついてしまったものは書かなきゃ気が済まないんだ許せ悟空。これ96年の曲か……… 悲しいけど、収納って有限なのよね。 なので、久々に思い切って断捨離します。はぁ……憂鬱 別に悪い物じゃないと思うよ。でももうときめかないんだよ。スペースが限界なんだよ。 ・SPINNSリップティント ごめん、つっぱってほんとに使えない。これは無理。これは悪。 ・ITGIRLクレヨンリップ 抜けて折れた………脆い、脆すぎる。悲しい ・セザンヌ パレットコンシーラー 何か肌に置くとパサパサ?モサモサ?する。やっぱりコンシーラーは液状のが好き。つまりマジックコンシーラー最強って事よ。 ・ユーアーグラム チークPU-1 粉飛びやっべぇ。PK-1の方が粉飛びしないし仕上がりも同じなのでサヨナラ!! ・エスポルール リップティント 存在を忘れてた。もう多分使わない。 ・ジェリキス花が入ってる奴 ・ジェリキスクリスタルアイスリップ 見た目だけ!中身は浮かれピンク通り越して蛍光ピンクになる。下にリップ仕込んだり上から何か重ねたりしてたけど、冷静に考えたらそこまでしてまで使わなくてもいいやん?と気付いてしまった!!! ・雑誌の付録のリップ&チーク6色パレット 秋色使いたいから買ったけど色黒には合わなかった。発色しない。 あ!1個忘れてた! ・エチュードハウス アイスのティント 小豆 分離した。残り3分の1だったんだけどな。底が白くなって色が薄くなる。流石に不気味だ。 とりあえずこれだけ捨てる 百均ばっかやん!!って感じだね! そこそこ値段するのはやっぱり躊躇われる… なら気になったの逐一買うなって話だよね。 いつか思いきってベース系も捨てたいね……

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)