• ひなの。 on LIPS 「みなさん、お久しぶりです🐥💖あなたもこれをやればモテるかも!?..」(1枚目)

ひなの。 on LIPS 「みなさん、お久しぶりです🐥💖 ..」

みなさん、お久しぶりです🐥💖 あなたもこれをやればモテるかも!? モテるための3つのるーる。 教えちゃいましょう♡ これは男子に聞いた話です(実話。) 👩『ねーね。モテる女子ってどんなの?』 👨『個人的だけど いい香りがして優しくて 毎日笑顔とかすき。』 👩『モテる人ってどんな人なの?』 👨『え。 わかんな!笑 元気とか優しいとか?』 👩『ねー! それ適当やん笑』 👩『好かれる女子ってどんなん?』 👨『優しくて、可愛くて、元気で、頭良くて、いっつも笑顔』 👩『もう、完璧じゃん。 』 まあ、参考になる ならない は置いておき もう皆さんは3つのるーる わかりましたか? 『正解は…』 ・優しい ・明るい(元気) ・毎日orめちゃ 笑顔 この3つ!これを出来れば今日からあなたも モテ女に1歩近づきますよ🐥💖 ご覧いただきありがとうございました! 参考にならなかった方大変申し訳ありません! 男子なのでしっかり答えてくれる人がおらず、 このような回答しかご用意出来ませんでした🙇 ぜひ、何か調べて欲しい事などあれば! コメントお待ちしておりますよ! 質問などもお受け致します💖