• ママだって綺麗になりたいbyゆーり on LIPS 「本日はコスメの紹介じゃないのですが、「あざと可愛い」でお馴染み..」(1枚目)
  • ママだって綺麗になりたいbyゆーり on LIPS 「本日はコスメの紹介じゃないのですが、「あざと可愛い」でお馴染み..」(2枚目)

ママだって綺麗になりたいbyゆーり on LIPS 「本日はコスメの紹介じゃないのですが、 ..」

本日はコスメの紹介じゃないのですが、 「あざと可愛い」でお馴染みの 田中みな実さんと同じ髪色にしてきました。 田中みな実さん可愛いですよねー😍 アラサー的に目指したい人物です。 田中さんの髪色を調べたところ THROW(スロウ) というヘアカラー材の 「モノトーン」と「グリーン」をミックスさせた色のようです! で、そのスロウを扱っていないお店なら田中みな実さんの写真を見せれば似た色にしてくれると思いますが、 今回たまたま行ったお店はスロウを取り扱っていたので、そっくり再現できました! で、お安く美容室に行きたい方 ご存知なアプリかもしれませんが(他社アプリを紹介してごめんなさい) 「minimo」というアプリで近所の美容室でカットモデルやカラーモデル、縮毛モデルなどを募集しています。 カットは無料なところが多く、カラーは材料費のみ(今回は1500円)で出来ることが多いです。 昔はmixiでカットモデル募集があったのを知ってる人は同世代(minimoはmixiがやってるんだけどね)ですね( ´∀` )b で、モデルをすると値段が安いことも嬉しいのですが、営業後にいけるのが子育て主婦的に助かる!! 20時くらいからなので、子どもをあとは寝かせるまでにしておけば、パパに預けてゆったり美容室に行けるのです! 最高!! もうかれこれカットにお金を払ったのは3年以上前じゃないかな? 美容師さん大変だ😭 ただし!練習中の美容師さんなので、確実に思った通りにいくとは限らないです。 一度だけ、とんでもない髪型になりました。後ろ刈り上げ(笑) なぜ(笑) 無料なので文句は言えませんでした。 でもそれくらいかな。 カラーはそこまで失敗することはないんじゃないかなと。ムラになってるとかあるんだろうけど、私には分からない😅 あと、仲良くなっても次にはもう辞めてる美容師さん多い😅 美容業界ブラックだな😱 ❤️おわり❤️

ママだって綺麗になりたいbyゆーりさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)