デパコスのハイライトが欲しくて最近話題のローラメルシエのハイライトマットラディアンスベイクドパウダー税込5.184円を買ってみました!私はブラシで何度か重ねて使ってます!自然な濡れ艶がでて買ってよかったと思ってますもうひとつのフェイスイルミネ...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第44位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第187位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第193位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る |
ちょこみんとさんの人気クチコミ
ブルベの方向けシャドウ!!KATEのブラウンシェードアイズBR-7!もう、リニューアルしましたが、旧バージョンで紹介させて頂きます😅お許しをブルベ向けのシャドウを調べてたら、出てきたのがこのシャドウのBR-7番!!使ってみたら、、、、めちゃく...
- 2017.10.22
大好きなプチプラシャドウ❤️❤️エクセルのスキニーリッチシャドウSR03写真じゃ伝わりにくいと思うんですが、ピンク味がかったブラウンで、使いやすい上に可愛い🤢💗💗粉質はしっとりしてて、パールが思ったより強め!!付属のチップでのせるのが良いかと...
- 2017.10.22
リップの大定番!!!マキシマイザー!!友達から誕プレでもらい、気に入りすぎてもうほとんどないです、、、、唇が荒れてる時はこれさえ塗ればすぐ治るし唇が良い状態だとそれをキープしてくれる!なにより、カプサイシン効果でスースーして唇がぷっくり👄♡縦...
- 2017.10.22
働く女性の味方!スキンモデリングアイズ01!、、、と言っても私は学生なのですが😅😅なんといっても!このアイシャドウのいい所は細かーい上品なラメとナチュラルだけど、縦幅をだしてくれる絶妙なカラー❤️❤️だれでもグラデーションを作れるし左上のカラ...
- 2017.10.22
さいっこうのハイライト!!ローラメルシエベイクドアイカラーバレエピンク以前、ローラメルシエを訪れた時、欲しかったフェイスイルミネーターが売り切れでBAさんに勧めてもらったのがコレ!BAはこれをお直し用に使ってるそうでフェイスイルミネーターの半...
- 2017.10.22
今まで使った口紅の中で一番オススメ!!Diorアディクトリップスティック639番色々な口紅を試してきたけど、すぐ唇の皮がむけちゃったり、色おちが汚かったり、発色が悪かったりとプチプラでもデパコスでも一つは私に合わない所がありました、、、、でも...
- 2017.05.01
私も持っています。アイシャドウのべースにいいかんじです。