あ り す ໒꒱· ゚ on LIPS 「真に勝手ですが、LIPSを辞めることにしました。 ..」

真に勝手ですが、LIPSを辞めることにしました。 昔はただただ純粋に楽しかったのですが投稿しなきゃというプレッシャーと数々のストレスがいっぱいいっぱいになりました。 戻ってくることは多分ありません。 今まで仲良くしてくださった方々ありがとうございました。 LIPSの変わりにインスタ、Twitterをやっているのでそちらで良かったらぜひ絡んできてください。 フォローは外してもらって構いません。 Instagram👉@wonder_skr 美唯優という名前でやっています。 主に自分磨きです。 Twitter👉@wonder_aliseskr こちらも美唯優という名前でやっています。 主にヲタ活です。 ハイキュー、ヒロアカ、約ネバ、鬼滅、あんスタ、アイナナ、ツキパラ、文スト、A3、声優さん、ヒプマイが主です。 アイコンは同じです。 では、またあえる日まで。 さようなら。

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めましたこんばんは!コメント失礼します! お疲れ様でした😌💕 たくさん参考にさせていただぎした!今までありがとうございました🙇‍♂️✨

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚@beni_usagi_999参考だなんて私には勿体なさすぎる言葉ですよ🥺 今までありがとうございました!

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊ありすちゃん〜😭💦💦💦💦ほんとに今まで絡んでくれたり参考になる投稿たくさんありがと💓✨LIPSで絡んだり情報共有出来ないけどInstagramではもっともっとお話してね!今までありがと🥺💕

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚ありすちゃん❤︎仲良くしてくれてありがとう!! リクエストもくれて本当に嬉しかったよ! もしも戻ってくるってなったらその時はよろしくね! 今までありがとね!!

• 𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿

𝙎‌𝘼‌𝙔‌𝘼‌𝙉‌𝘼🌿りんりん😳😳💞 悲しいけど、今までりんりんがためになる投稿してくれてめっちゃ参考になったよ〜! 私たちは、リップス無かったら出会って無かったけっ?💦💦 リップスでお話しは出来ないけど、Instagramではこれからも沢山絡もうね😭😭😭🙏 お疲れ様! そして、これからもよろしく!

• 結愛

結愛りぃたむ…! そっかぁ、やめちゃうのか、 すごく寂しいけど、これからもずっと応援してる💭 今までありがと❤︎🕊お疲れ様

2024年05月02日(Thu)