• あおい✩.*˚ on LIPS 「※リトルミイちゃんとのコラボ企画の為の投稿です!その内削除しま..」(1枚目)
  • あおい✩.*˚ on LIPS 「※リトルミイちゃんとのコラボ企画の為の投稿です!その内削除しま..」(2枚目)
  • あおい✩.*˚ on LIPS 「※リトルミイちゃんとのコラボ企画の為の投稿です!その内削除しま..」(3枚目)

あおい✩.*˚ on LIPS 「※リトルミイちゃんとのコラボ企画の為の投稿です! ..」

※リトルミイちゃんとのコラボ企画の為の投稿です! その内削除します💦 整頓感全くありませんが、ざっと私の持っているコスメ達です😂

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!写真の雰囲気とか持ってるコスメ好きです! 自分で見る用として保存してもよろしいですか?

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@shiroyuri0725lips( *´ `*)ィェィェ♡ お騒がせ致しました😂😂

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@pink_lips_fgjありがとうございます( *´艸`) 私も少しの間に通知が18件きてて何事かと思いました笑笑 私も一人の部屋で吹き出しました。゚(゚^∀^゚)゚。

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@shiroyuri0725lipsすみません!バグってすんごい大量に送られてました!笑 不覚にも笑いが止まりません😂😂

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@shiroyuri0725lipsあ!そうですね😂😂 いやぁぁ恥ずかしいです🙈笑 私こそ、いつも写真素敵だなぁと思って見させて頂いています☺️💕

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@pink_lips_fgjあ!保存じゃないですね!笑 スクショでした笑笑 こちらこそ素敵な投稿いつもありがとうございます💞

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@shiroyuri0725lipsええ!本当ですか😳✨ とりあえず広げただけで本当に申し訳ないのですが、気に入って頂けたら保存してもらっても全然大丈夫ですよ☺️ 思わぬ所でお褒め頂きありがとうございます!笑

• リトルミイ

リトルミイあおいちゃん!わざわざ載せてくれてありがとう〜😳💗 やばい!めっちゃある!かわいい!私が欲しかったやつもあるし、女子力!って感じでうらやましい〜😍😍

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813ありがとう🥰お互いゆっくり休もうね😌✨ 長袖バンザイだね🙌笑 うん!!😚

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjそっかあ😞週末だし、ゆっくり休めるといいけど☘️ 私もう長袖になるからいっかーって感じ!笑 やったー!じゃあ話そう😆

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813うん…😭 確かに今日は色々あって疲れてたのかも!笑(でも元気だよ😚) ムダ毛処理大変だよね😱私は剃り残しがめちゃくちゃ目立ってる…💦 うんうん!話せるよ💞

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjやっぱりそうなの?😱 疲れてるのかしら🥺🥺 あ…私も…部屋ぐちゃぐちゃ😂あとムダ毛処理サボってる笑 私の方の投稿で少し話せるかな?♪

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813ホントに危ないみたいだよね💦笑 分かってても寝てしまう…😂 ありがとう✨ そうそう!部屋とかぐっちゃぐちゃだし髪の毛のケアもサボってる😅笑

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjえっ!なんかお風呂で寝るって危ないとか…🤔(お年寄りの話かも笑) 無事でよかった😂😂 え〜そうなの?😚

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813ミイちゃん〜!!お風呂で爆睡しちゃった😂 えぇ!そうかな!?🙈💕ありがとう😍 でも実は女子力全くないの〜!笑

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ