• マイレディアパレット30/MY LADIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイレディアパレット30/MY LADIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

MY LADIA マイレディアパレット30の口コミ - #メイク写真 今日はこの色を使用してメイクしました。

#メイク写真 今日はこの色を使用してメイクしました。 あまり画像に色が写りません。 この色はそんなに悪く無かった気がします。 目立たつ馴染む感じです。 また、その内、別の色を使ってメイクしてみようと思いますが、色選びが下手なので困ってます。

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕みいちゃん(o^^o)目元が綺麗なお姉さんって 印象を受けた😊💕💕 みいちゃん美人さん💕💕💕

• みい

みい@colorful_make_dgxiアラレちゃんって可愛いよ💖 アンちゃん、見てみたい😍

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow昔、後輩から、アラレちゃんに似てるって言われた 🤣🤣www 人間じゃないじゃんwww

• みい

みい@colorful_make_dgxiえ?本当に? 嬉しくてたまんない😍 アンちゃんもお顔見てみたいな💞 可愛いお顔想像してるよ✨✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowなんかねぇ、綺麗系な感じした😊💕💕 私の想像では、みいちゃんは可愛い系かと思ってた けど、実際はきれいなお姉さんだった😆 私は微妙な童顔もどきだよ〜🤣🤣🤣

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん❤️そんな事いってくれてありがとうね😊 とっても嬉しいよ✨✨ 舞い上がるよ💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓可愛いおめめが見れて幸せよ😍💗💗

• みい

みい@yukincosnowтнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowふぁいと( * ॑꒳ ॑* )♥

• みい

みい@yukincosnow.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow要は合わせ鏡のような原理で‪( ´•౪•`)‬ 鏡に映る顔を外カメで撮る✨✨

• みい

みい@yukincosnowそうなの? 外カメの方が良いんだね❗️ 難しそう(๑´ㅂ`๑) 私も練習しよ!✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそかそか♡わたしも教えてもらったんだけど外カメたと綺麗に撮れるよ😊慣れるまで練習かなりしたけど💦

• みい

みい@yukincosnowうん!インカメだよ✨ 色味分かってくれてホッとしたよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowブラウン乗ってるのわかるよ~✨ インカメで撮ってるの?

• みい

みい@yukincosnow色味がよく分かんないけど、これが精一杯だったよ😆 ゆきちゃん❄️ありがと〜ね😊

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党キラキラ✴️が素敵です😌💓 綺麗なお姉さま✨✨✨

• みい

みい@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾 そんなに誉めてくれて私嬉しいよ😍 心からありがとうね💕😍

• みい

みい紫月さん、私嬉しいよ(><) こんなに誉めて貰った事ってないから本当嬉しい😿 ありがとう紫月さん✨✨

• みい

みい@yukincosnowありがとう(*´ω`*) 本当にありがとう😊

• みい

みい@yuusizuki紫月さんのバープル好きが出た(*゚∀゚)アヒャヒャ 紫、似合うかしらん🤔 今度やってみるね💖 紫月さん、ありがとうね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki(o^o^)o ウンウン♪ 可愛い目だよね~✨✨いっぱい見たい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiわたしも見たい~(((o( ˙꒳​˙ )o)))

• みい

みい@yuusizuki嬉しすぎて言葉が詰まるよ😊 紫月さん、優しい〜(*´ω`*) 私幸せだ〜シアワセ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)みいちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 美人さんおめめだなぁ✨ ブラウンわかるよ〜(≧∇≦*)

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん💖誉めてくれてありがとう✨ 色味分かって良かった‼️ 色載せるのってこんなにむずかしいんだね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ