• マイレディアパレット30/MY LADIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

MY LADIA マイレディアパレット30の口コミ - #メイク写真 昨日のパレットを使いメイクしてみました。

#メイク写真 昨日のパレットを使いメイクしてみました。 ブルーで囲んだけど顔色の悪い人になりました。 思ったより粉質も悪くなく、発色良いです✨ また色んなバリエーションでメイクしてみたい。 何しろ30色あるから、色んなメイクが叶います。 でも顔色悪い、今日のは! 追記 メイク画、恐ろしいので消しました

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱みいちゃん✨ これだけ色があると、一体何通りのアイメイクが出来るかな✨ ブルーメイク、私もたまにやるけれど、難しいよね💦 みいちゃんイエローベースなのかな❓

• みい

みい@zooblue葉っぱさんブルベ冬って感じスルスル(*゚Д゚)(*。_。) 今日のメイクは納得いかないから消しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fresh_cosme_flowみいちゃん✨ ブルベ夏なんだね🤗私はブルベ冬らしい。 気にしないで色んな色使っちゃってるけど笑

• みい

みい@zooblue葉っぱさん!相当何通りも出来るよね!😃 適当にペッとブルー塗ったけど難しいね😆 私はブルベ夏だよ✨

• A

Aこんばんは!☽・:*この間は💬に遊びに来て下さりありがとうございました🥺🙌みいさんのメイク写真見たかったです〜😖😭また私の投稿にも遊びに来てくださいね♡

• みい

みい@ha_ya_te_0703___sotaはやてちゃん‼️ わあ、遊びに来てくれたんだね(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しいな😍 メイク画はね、非常に恐怖を感じたから消したのよ😂 またそのうち載せるね💖

• てまり

てまりこんばんは🎵 右へシュッシュしてもメイクの画像が有りませんでした 残念です 顔色悪いですよ⁉とコメントしたかったです🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2それは しんどいので…… はい🙋そちらへ帰ります

• てまり

てまり@orange_lips_me2それは妙案🎵 ワタシが好きなヤツですね

• てまり

てまり@orange_lips_me2実は……ワタシも探しました(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2今 此方のコメントに気付きました🙋

• みい

みい@temarix隊長😍申し訳ありません(:D)┓ペコリンチョ あの顔は恐ろし過ぎたので消去してしまいました🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕みいちゃん😃30色は凄いね❣️ たくさんカラーあると、メイクバリエーション かなり豊富だね💓楽しそう。 顔色悪いって、どんな感じだったのか気になる😆

• みい

みい@colorful_make_dgxi(/∀≦\)てへっ♪♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowOK🙆‍♀️みいちゃんスマイル待ってる💕💕

• みい

みい@colorful_make_dgxi何であんなの出したのか不思議ちゃんだよ😱 多分、明日マシな色でやり直すよ✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowみいちゃん(^-^)やり直しメイク見たい💕💕 デスメタル💦💦🤣🤣こりゃまた派手になったね

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん❤️ 今日のはね、雑にやり過ぎてデスメタルみたいなメイクになっちゃったの(◍•ᴗ•◍)ゝ 丁寧にやり直すよん🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°((゜ㅇ゜)??? アレェ?画像がシュッてならんかった😱🌀また見せてねー( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )

みい@yukincosnow(。-`ω´-)ウム

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(´Д` )イェァ

• みい

みい@yukincosnow🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテテクレ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️ 良かった〜! 見られる前に消去出来て(*゚∀゚)アヒャヒャ また載せるよ😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク